|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня тиссо используются исключительно как вторые часы которые не жалко, для этого и покупались, думаю это самая логичная ниша для них в реалиях наших дней, простой и в меру качественный продукт, за относительно небольшие деньги, с хорошей историей, без особых изысков.
При этом, проведя свою юность в сибирском городе, особо не интересуясь часами, изредка завидев рекламный постер в магазине, или рекламу тиссо в журнале - никогда не воспринимал данную марку больше чем "уверенный среднячок". Спроси меня кто-нибудь тогда: какой бренд часов элитный? Ответил бы что-то вроде: ну, ролекс, бреге там, да в общем то и всё, больше не знаю названий дорогих часов.. |
Вложений: 3
Вполне согласен с предыдыщим оратором). Сейчас на каждый день ношу Ле Локль (хотя есть и более дорогие часы). Мерял prx. Часы, конечно, классные, но только внешне. Гораздо больше понравились Джентельмены. Часы гораздо более технологичные.... Но.... Тиссо. В итоге пока ношу Ле Локль (кэжуал)., которые мне все больше и больше и нравятся (точность хода, классическиий дизайн, узнаваемый и признанный бренд), хотя если бы я сегодня покупал Тиссо, то взял бы зеленый Джентельмен
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- А вообще где-то была тема (можно найти в поиске) часы каких брендов есть у форумчан. И у очень многих (даже у тех у кого есть Ролекс, Бреге и т. д.) как выяснилось есть Тиссо. Если исходить из того, что форумчане разбираются в часах, то Тиссо один из самых популярных брендов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я правильно понимаю,что мех.один и тот же? Но цена,Тиссо 400$ ,Stowa 1300$.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не согласны, однако фактически подтвердили мои слова о разнице люкса и не люкса |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |