|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hugo Braun, а-а-а... :) Я их "планирую" на пляж. Но и повседневные условия сейчас не подразумевают строгий костюм.
Получается, что и хамчик "кострюлька". В любом случае, это пока просто ЧБ. Финансы поют... |
Цитата:
|
Hugo Braun, в который раз убеждаюсь, разглядывая разные часы, что ушки крепления, возможно, в большей степени определяют то, как будут выглядеть часы на руке. :)
|
Цитата:
Цитата:
Vladimir Pashkin,не стоит , здесь на форуме , спрашивать совета идут ли вам те или иные часы , ибо у каждого советчика сформировалось своё мнение , на котором он будет настаивать и нет 100 % гарантии что оно совпадёт с вашими ощущениями после покупки. По поводу пляжа - попробуйте стоя в плавках перед зеркалом надеть на запястье так называемую "кастрюлю" или "шайбу" и, для сравнения "пуговицу". П.С.не дорогие качественные ремешки |
r711, вы будете смеяться, а форумчане сочтут меня придурком, но в купальном и перед зеркалом уже примерялись. :D
"Пуговица" как выглядит? По поводу субъективных советов... У меня нет другой возможности, кроме как прочитать субъективное мнение и посмотреть фото коментатора. Появляется представление о пристрастиях комментирующего и понимание своих предпочтений. Проблема только одна - в теме участников не много и приходится усиленно копать форум в поиске субъективных мнений, подкреплённых фотографиями. В большинстве случаев не очень подходит, но иногда инфа таки в тему. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9835...6348a3_XXL.jpg Точно такие же часы мой товарищ снёс об дверной косяк , аж шпильки вылетели.Это к теме о зацеплении:D Цитата:
п.с..Да и при выборе больше стоит обращать внимание на L2L чем на диаметр |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |