|
Цитата:
Я Терру планировал брать на осень еще наверное с мая месяца. Тестил в магазинах - нравилась очень. Но вот что интересно, Ятаган и Sables брал вообще без тестов в реале. Только по упоминаниям и рекомендациям в этой ветке. В итоге Терра для меня очень-очень хороший осенний аромат, но Yatagan и Sables лучше для меня. Более замороченные и изысканные :) |
Цитата:
А вот про Sables слышу впервые. Вместо Терры купил Авиньон от Comme des garcons))) |
Хочу услышать отзывы про Tokyo Milk Parfumarie Curiosite,в частности про Dark линию. Очень уж заинтересовали странноватые творения Margot Ellena.
|
Цитата:
Он у меня в списке хотелок на fragrancex :p после Арамис Гавана ;) Однозначно буду заказывать))) |
Цитата:
Добавлю, что у некоторых пользователей, помнится (не особенно готовым к харизматичным ароматам), в первые минуты после нанесения возникало желание его выбросить или избавиться. Но, через минимально короткое время возникала сильная симпатия и привязанность. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллеги (да и вообще окружение) не слишком эмоциональны, восторгов не выказывают, но то, что запах необычный, отметили. В положительном смысле необычный. Не заезженный. Понравился он мне с первых секунд. Ношу с удовольствием. А вот не подскажете ли полынно-древесный аромат? Горько-свежий. Желательно из чего-то более-менее массового, без всякого рода эксклюзивов, которые нужно заказывать не глядя. Заранее благодарен. |
Цитата:
Как один из вариантов,HERMES Concentre d`Orange Verte,у меня с ним не сложилось,без затеста не брать! |
Цитата:
(Нет, все таки, поправлюсь: не "должен", а, "может" подойти, так лучше, все таки;)) Аромат горьковато-травяной с легким, еле заметным ладанным флером. То, что, пишут "для мужчин и женщин" - не обращайте абсолютно никакого внимания (все это "маркетрасширение" покупательского сегмента), по мне абсолютно мужской. В парфюмгазинчиках должен встречаться, нужно искать. |
alex58
Ооо, да! ;) Странно, что в пирамиде нет "травы". |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |