|
Цитата:
Из напитков приветствую только пиво, иногда вискарик можно, водка в последнее время откровенное г... |
Цитата:
Вторую порцайку затворил уже. От первой удалось попробовать пару рюмок, остальное выпили други на ежесезонном купании в святом источнике в конце февраля (традиция у нас такая). Так как заходов было три, а другов несколько, разливающему (мне) третьей рюмки просто не досталось, увы. Хорошо пошло под морозец, огурчики и прибалтийский сыр умеренной вонючести. HOOD большое спасибо! |
Пью в последние пару лет либо по праздникам где-то раз в две недели (как правило водку в приличных количествах :D , обязательно под хороший стол), либо тоже раз в пару недель, как правило в будни, вечерком 100-150 грамм Лагавулена или Маккалана для расслабления.
Сейчас месяц как на диете сижу - соответственно и от алкоголя отказаться пришлось. |
Вечно пьян, стараюсь использовать каждую свободную минуту, чтобы залить в себя бухло!
|
Цитата:
Вечно молодой, вечно пьяный! |
Ух ты, какая темка у вас тут интересная образовалась! :)
за себя скажу - да, выпиваю... разок-другой в неделю... из предпочитаемого: красное сухое, молодые коньяки, оооооочень люблю пиво... особо ирландское или английские эли... но от пива временно отказался... сушу фигуру перед летом... 8) за других скажу (из опыта наблюдения за окружающими): не бывает полностью трезвенников... разве что тибетские монахи, и то они по своему пьяны лишениями и ограничениями... каждого пьянит что то в этой жизни... и алкоголь не самое плохое из списка опьяняющего... полно людей, которые не пьют совсем, но при этом: один жрет как свинья... постоянноо... и всё подряд... другой считает своей миссией на земле завалить всех женщин мира, с ним разговаривать не возможно... у него одни вектор... и тот промеж ног... третий шмалит как паровоз... и шмалит не табаком... знаю так же овощей, которые могут сутками залипать в онлайн игрушки... или смотреть сериалы по тв... я не судья им... их выбор... только может мне кто-нить из трезвиников объяснить: чем перечисленные мной зависимости лучше, чем УМЕРЕННОЕ употребеление алкоголя? |
Да ладно Вам. Среди моих друзей есть абсолютно непьющие Люди с человеческим строем психики. Описанные Вами ненормальности присущи лишь человекообразным двуногим.
|
barty как у вас все категорично! :D Наболело? Не знаете как бросить пить? Спросите меня как (c) покойный нынче Гербалайф :D (он таки бросил)
Перестаньте тут в такой контрастной манере поднимать филосовские вопросы :) Здесь часовой форум :) И вашу привязанность к алкоголю никто не осудит ;) Почитайте предидущие 26 страниц, и Вы поймете что Вы не один :D |
Цитата:
Цитата:
Вообще,считаю,что любая зависимость от чего-либо-это уже опасно и может повлечь негативные последствия. Думаю,что если бы Ваши персонажи еще бы и водку жрали как из пистолета,тогда они пришли к своему "финишу" в разы быстрее. Цитата:
Это разные стороны одной медали. |
2 burty Кроме указанных Вами "развлечений", есть масса других. Да и то что Вы указали (кроме шмалева) тоже возможно в умеренных дозах))) Жизнь прекрасна и удивительна. И вполне насыщенна без алкоголя))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |