|
Вот ещё такой вариант близкой идеи.
https://kairoswatches.com/tbands/ https://www.indiegogo.com/projects/k...alog-digital#/ Я так и не понял, взлетело или нет. Даже на WUS инфы кот наплакал. |
Че там понимать-то, большинство проектов таког типа являются легальным способом сравнительно честного отъема денег. Вот жеж задняя новость (она же видимо и последняя):One of the key component supplier for T-band started to have financial trouble and was rumored to go into bankruptcy. Kairos had to find a new supplier as a back-up. This led to a "pause" in the development again in order to secure a new, more reliable supplier.
А так-то зачетная кастрюленция https://kairoswatches.com/images/wat...dimensions.png |
Вспомнилось , как я лет 7 назад , придя в магазин решил заменить мобилу nokia 8800 -экран изумруд , корпус сталь )) , разнообразия захотелось .
Продавец/менеджер стал предлагать смартфон .Я ему - что-то не то предлагаешь, я никогда не перейду на эту новомодную фигню. Сейчас хожу со сматрфоном.Как то симку встававил в нокию , понажимал кнопочки,потом симку выну...лежит нокия типа в "коллекции":D |
Цитата:
НО, когда я перешел на смартфоны, то они были совершенны, относительно совершенны. Купили жене Айвотч. Даже жена поюзала денек и на полку! |
Вложений: 1
Ну...я свой Нокиа карбон ни ввек не выкину!
Как основной телефон по которому можно говорить на одном заряде 3-4 дня...просто незаменим. Да и сам дизайн, качество и габариты...это просто чудо! :) П.С. Даже прикупил еще один новый несколько лет назад для непредвиденных случаев! :) Стоит он правда и сейчас больше Айфона 6. |
Я до сих пор пользуюсь КПК Fujitsu-Siemens 720,очень хорошая машинка для брождений по форумам,просмотру кино,память 16 Gb летает!!!Ввиду того что ввод с помощью стилуса происходит,мне в некоторых делах сподручнее именно такой способ ввода,а не современный смартфон...а мощность звука в наушниках,порвет любой современный смартфон!!!:D
|
"Если вам дорога жизнь, держитесь по дальше от торфяных болот"
А.Конан Доиль. Если вам дороги нервы и время- Держитесь подальше от Эпл Вотч. Проверено на жене |
то что кто-то пользуется старой нокией или там сиеменсом никак не отменяет того факта, что смартфоны победили.
С часами также может получится. кстати, TAG Connected, похоже, продается лучше ожиданий: "Bloomberg reports that TAG Heuer has upped the production of the Connected watch from 1,200 to 2,000 units a week. Furthermore, the report says that online sale of the smartwatch might be suspended until May or June since the company prioritises retail stores above e-commerce portals. This will also ensure that physical stores have enough stock of the Tag Heuer Connected so as to be able to meet the anticipated demand." |
Они не победили,но заняли свою нишу.Тоже самое произойдет и с умными часами,у каждого на руке они не будут,но свою нишу займут...
|
Цитата:
Каким бы "навороченным" ни было бы электронное запоминающее устройство, оно всё равно будет проигрывать аналоговому по следующим критериям: -энергонезависимость; -"безглючность"; -устойчивость к воздействию электромагнитного импульса. Недаром Топографическая служба Министерства Обороны РФ, хотя и активно внедряет ЦММ и ЦМР, но при этом от старых добрых карт не отказывается.;) Также добавлю от себя как трудящегося в сфере строительства и проектирования: изобразить на бумаге разрез/сечение/план железобетонных конструкций (да ещё и с армированием и закладными элементами) или ещё какой эскиз куда как быстрее и проще, чем возиться с "гаджетом".;) Отмечу также, что, с одной стороны, не имею принципиальных возражений против технического прогресса - но с другой стороны, считаю некорректным сразу отправлять на свалку истории технологии консервативные/"олдскульные".:) P.S. Смартфон HTC был - продал. Сменил на "топор" в виде Nokia 1200 (в качестве рабочего использую 1280). Ибо Bluetooth, MP3, экран с миллионами цветов, WhatsUpp и и прочие "шалабушки" смартфона в моей частной практике востребованы исчезающе мало - а вот "безглючность" и 7 дней работы на одной зарядке АКБ "тапика" таки востребованы.:) Цитата:
Вопрос всего лишь личной организованности и дисциплинированности. Записных книжек полно - есть и карманного размера. Никто не запрещает носить пару авторучек в нагрудном кармане рубашки. Уже 7-ой год работаю инженером-проектировщиком - никаких проблем, 2-3-хсекундная готовность - книжка с ручкой в руках.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |