Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

cardinal485 11.08.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 3208252)
А какие заметят?

что-нибудь с необычным дизайном и/или большим размером. Какую-нибудь безумную инвикту или тот же u-boat. Причем эти часы могут стоить копейки по сравнению с ролексом, а народ подумает, что они очень дорогие. Ну и золото. Лонжин в желтом металле визуально оценят выше стандартного стального рола.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3208217)
Как Вы предлагаете, работая в бюджетной организации, надеть часы, стоимость которой превосходит зарплаты всей своей кафедры?

а у Вас на кафедре все спецы по часам? Я думаю, что если разложить на столе Ваши C.A.P. и легенду лонжин, а между ними саб и самый простой ддж, и спросить у коллег, какие из этих часов, на их взгляд, самые дорогие, то в данном опросе ролики займут 3 и 4 место))))

MrPiquadro 11.08.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3208460)
ОК. Это примерно 175 т.р. Если продавец 25 и не скинет (хотя это вопрос переговоров), то уж тысяч 10 - 15 наверняка. Это в итоге, на Ваш взгляд, получается сильно больше, чем 150 т.р.? :o

не спорю, может скинет тысяч 25, а может 10-15, а может вообще ничего)))
надо продавца подключить к обсуждению)

olfagp 11.08.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3208217)
"Человек - это общественное животное", так что окружения учитывать нужно априори. Как Вы предлагаете, работая в бюджетной организации, надеть часы, стоимость которой превосходит зарплаты всей своей кафедры? А потом еще претендовать на какие-то надбавки от этой самой кафедры за хорошую работу?

Не вопрос. Я тому пример. Именно на бюджетной кафедре, где я работаю 2 дня в неделю, я ношу омегу ат. Никто и никогда не замечал и не интересовался какие часы на моей руке. Как правило, смотрят на шмотки от Карлуши, а на часы никогда. Но никаких проблем с коллегами не возникает ввиду моего профессионализма и авторитета в этой области. Ерунда все это. Не в часах и шмотках тут суть.

s2010 11.08.2015 15:44

По поводу того копить или не копить на часы - каждый решает сам. Тем более, что часы легко можно носить 5-10 лет.
Но выглядеть будет довольно глупо, если человек одет как обсос, но в Rolex. Большая ошибка развивать только одно направление, все должно быть гармонично. Скорее всего будут думать что на руке фейк и в 99% случаях это так и будет (вспоминается пацанчик в "Panerai", которого я с другом лицезрел в Старбаксе: там обувь и шмотки кричали об оригинальности часов), 1% видимо с forum.watch.ru шо в драных шортах и вытянутой футболке, но Rolex одеть не забыл ;-)

Justinrost 11.08.2015 16:09

Пора уже ТС примерки показывать, ибо на картинке это одни часы на руке совершенно другие.
Если начнет примерку с Омеги, то врядли на что-то другое посмотрит, если нет, то есть шансы до многих часов оказаться на руке ТС.
Очень интересно чем кончится эта эпопея, особенно с учетом того что тема так далеко отклонилась от своего основного предназначения.))

Sergey 68 11.08.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 3208649)
Пора уже ТС примерки показывать, ибо на картинке это одни часы на руке совершенно другие.
.))

ТС пора отдохнуть от выбора часов и пойти бизнес поднимать, это не дело когда 100-150 тр влияют на развитие бизнеса.....

Часы надо покупать стоя перед выбором : - рвануть на 5 ночей в турцию с девочками ( с семьей ) или часы купить ...

Если нет денег на среднестатистические и самое главное легкоузнаваемые часы, то лучше подождать немного .... этот совет несколько раз мелькал в этой теме, да и сам ТС вроде к такому выводу пришел.

deathinjune 11.08.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3208675)
...лучше подождать немного ...

Это точно. Иначе ведь пустая трата денег получится. Я понимаю, если бы ср-в было 100К руб., а цена хотелки 600К руб. и выше. Но тут ведь совсем другая ситуация...

Ну и, конечно, надо ТСу все вживе посмотреть, хотя бы тот же Таг Акварейсер с Омегой СМП сравнить, чтобы самому понять, на что и какие деньги идут. А там уже и определяться.

gromm 11.08.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3208685)
Таг Акварейсер с Омегой СМП сравнить

Господа офицеры! Молчать!(с) :D

deathinjune 11.08.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3208705)
Господа офицеры! Молчать!(с)...

:rolleyes:

rallyeman 11.08.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 3208131)
Лейки и тем более Хассели, это уже проф инструмент для зарабатывания денег. Простому фотолюбителю они вряд ли смогут понадобиться.
А вот часы у простого любителя спокойно могут стоить дороже хорошего зеркального фотоаппарата.
Тоже самое и с крутыми, светосильными длиннофокусными линзами. Нафиг они нужны рядовому фотолюбителю, если он только не спортивный фотокор или агент национал географик, получающий хорошие деньги, всего за один уникальный кадр.

Хассели в основном да, лейки- это больше для особо увлекающихся/обеспеченых фотолюбителей. Вы удивитесь, но любители тратят деньги и на светосильные стекла, и на сверширики, и на длиннофокусную оптику. Зайдите как-нибудь на фото форум какой-нибудь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru