Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Idaho 07.11.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5107994)
Хотя через кого отправлять — не принципиально, поэтому, если есть иные варианты — готов рассмотреть..

именно так, многие хвалят EasyShip там даже подешевле будет.

Динь-Динь 08.11.2018 16:36

Написала в Изишип — тишина. Кроме них рассматриваю Шопотам и лайтМФ. Про последних от Чене хорошо, до очень плохо. Что-нибудь посоветуете или какие-то комментарии по этим посредникам?

Idaho 08.11.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5109016)
Написала в Изишип — тишина.

А чего написали, что узнать хотели? Если что, там чат есть, с несущественными вопросами помогут, да у любого посредника так. Любой наш посредник перешлёт вам часы, либо почтой, либо боксбери на ваш выбор.

Цитата:

Кроме них рассматриваю Шопотам и лайтМФ. Про последних от Чене хорошо, до очень плохо. Что-нибудь посоветуете или какие-то комментарии по этим посредникам?.

По Шопотам я бы лично не стал (однозначно нет).

trolan 08.11.2018 17:20

Цитата:

Написала в Изишип — тишина. Кроме них рассматриваю Шопотам и лайтМФ. Про последних от Чене хорошо, до очень плохо. Что-нибудь посоветуете или какие-то комментарии по этим посредникам?

Пользуюсь последнее время Изей. В принципе, доволен. Если через Боксберри доставка, то получается до их пункта выдачи идет порядка пары недель, что для посылки из Штатов довольно быстро

FreeezzzZ 08.11.2018 17:23

Юзаю лайтмф в течении примерно года, из нареканий долгие процессы коммуникации на штатовской стороне из-за их изменявшейся логистики внутри страны. Что интересно, ускориться помогли наши сотрудники или по крайней мере русскоговорящие. И второй минус - довольно корявый защитный механизм, блочащий аккаунт даже тогда, когда сотрудники отписались, что все претензии сняты. То есть, прямой связи между автоматическими процессами и ручными нет. В остальном, все привозили, все цело, ничего не терялось. Мне норм.

Danitch 08.11.2018 17:23

Цитата:

Написала в Изишип — тишина.

2 центнера, полет нормальный.

Динь-Динь 08.11.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 5109080)
И второй минус - довольно корявый защитный механизм, блочащий аккаунт даже тогда, когда сотрудники отписались, что все претензии сняты.

Это я читал и мысли те же посещают, учитывая, что коммун кац я только по переписке..

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5109083)
2 центнера, полет нормальный.

В смысле - у вас с ними длительные положительные отношения!?

Sibkey 20.11.2018 04:53

давно ничего через посредников не возил а тут пришлось.
по старой памяти отправил на шопфанс - был удивлён конечной стоимостью доставки с услугами.
вычёркиваем)

Blondie 20.11.2018 13:59

Стало интересно, кто чем шлет, поспрашивал, у меня почти все знакомые в РФ посредниками почтой.ком пользуют из США, а из Британии альфапарсел.ком причем давно и очень довольны.
А вот то что вы все упоминаете шопфанс, изишип, шипито, бандеролька и т.п. ни кто..

keke 20.11.2018 14:00

easyship

Часовой пояс UTC +3, время: 11:55.

© 1998–2024 Watch.ru