|
Цитата:
Так что я не курил, не собираюсь и скорее всего курить буду только в пятницу, хотя и не исключаю того, что мне захочется покурить и раньше. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя от долгого вождения устаю, не дальнобойщик. Но курить не хочется |
Сижу с друзьями - уже всю кухню сигаретами провоняли. У меня - ни малейшего побуждения) походу, действительно все. Теперь даже если сорвусь на один раз - это не разовьется в ежедневное курение вновь. Я не согласен, что это было легко и стоит просто захотеть. Я очень давно хотел - не выходило. Мне кажется, чтоб получилось, надо бросать каждый день, вот тупо каждый день начинаешь с того, что бросаешь курить. И тогда получится.
|
Цитата:
Мне уже даже представить себе такое страшно:D |
Цитата:
лет 15 как тоже и сам, и никто в авто не курит. а в молодости, наверное от глупости, даже присутствие ребенка в салоне авто не останавливало. сейчас, авто и места для приема пищи, наверное те островки, где не переношу прокуренность. хотя раньше, не представлял как можно не курить за столом в кабаке. |
Цитата:
|
Цитата:
щя уже "по-стариковски", жена то яблочки, то водичку подает. вот хотелось бы еще спросить у курящих за рулем: окурки куда деваем? в пепельницу или в окно? признаюсь честно. когда курил за рулем, то не любил сбивать пепел в пепельницу. неудобно это и отвлекает на скорости. удобней было в щелочку приоткрытого окна. ну и окурок туда, соответственно уходил.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |