Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Butchara 19.07.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3172518)
Нивапрос. Но если учитывать, что эта дискуссия в немалой степени была вызвана и продолжалась по Вашей инициативе, то можете так курить больше обычного. Сами ввязались, сами поспорили, а потом и покурили с чуйством выполненного долга. А вроде хотели до следующей недели не курить... ;)
Извиняюсь, не провоцирую, скорей немного ерничаю. Оригинальная воскресная беседа тут у многих получилась... :D

Минуточку! А кто сказал, что я курил? Я только подчеркнул, что сигаретка после этих бесед - хороша. Потому что эти беседы повсеместно возникают на разных ресурсах. При этом в основном давно закончились и были связаны с 1 июля прошлого года.
Так что я не курил, не собираюсь и скорее всего курить буду только в пятницу, хотя и не исключаю того, что мне захочется покурить и раньше. ;)

Brodyaga 19.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172494)
Я не помню, чтобы я курил на автомате, ну только во время студенческих пьянок, наверно.

По себе добавлю, что не меньше чем на пьянках выкуривалось, можно сказать на автомате, за рулем в дальней дороге. Особенно в ночное время. Отвлекала сигарета от монотонности, создавала движение и тем самым бодрила. Можно сказать: спасала.

Zalcburg 19.07.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3172594)
По себе добавлю, что не меньше чем на пьянках выкуривалось, можно сказать на автомате, за рулем в дальней дороге. Особенно в ночное время. Отвлекала сигарета от монотонности, создавала движение и тем самым бодрила. Можно сказать: спасала.

Та же история. Не обязательно в ночное, но вот сейчас поехал в Нижний Новгород, встал пораньше, чтоб Балашиху проскочить, итого если б не сигареты-дремота рулит :D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172615)
Насчет этого не скажу. Во-первых, потому что когда курил, то еще тогда ночами не водил (в смысле так интенсивно), а так, в машине курить вообще не тянет. И никому не разрешаю:)

Останавливаюсь, но просто походить размяться... С сигаретой :(

Sergei1980 19.07.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3172594)
за рулем в дальней дороге. Особенно в ночное время. Отвлекала сигарета от монотонности, создавала движение и тем самым бодрила. Можно сказать: спасала.

Насчет этого не скажу. Во-первых, потому что когда интенсивно курил, то еще тогда ночами не водил (в смысле так интенсивно), а так, в машине курить вообще не тянет, ни в каких ситуациях. И никому не разрешаю:)
Хотя от долгого вождения устаю, не дальнобойщик. Но курить не хочется

Drinkinss 19.07.2015 22:00

Сижу с друзьями - уже всю кухню сигаретами провоняли. У меня - ни малейшего побуждения) походу, действительно все. Теперь даже если сорвусь на один раз - это не разовьется в ежедневное курение вновь. Я не согласен, что это было легко и стоит просто захотеть. Я очень давно хотел - не выходило. Мне кажется, чтоб получилось, надо бросать каждый день, вот тупо каждый день начинаешь с того, что бросаешь курить. И тогда получится.

Sergei1980 19.07.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3172622)
Сижу с друзьями - уже всю кУхню сигаретами провоняли

Ох, извращенцы...:D
Мне уже даже представить себе такое страшно:D

Brodyaga 19.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172615)
Насчет этого не скажу. Во-первых, потому что когда интенсивно курил, то еще тогда ночами не водил (в смысле так интенсивно), а так, в машине курить вообще не тянет, ни в каких ситуациях. И никому не разрешаю:)
Хотя от долгого вождения устаю, не дальнобойщик. Но курить не хочется

а я езжу, особенно раньше, много. иногда до 1500 км в день бывало.
лет 15 как тоже и сам, и никто в авто не курит.
а в молодости, наверное от глупости, даже присутствие ребенка в салоне авто не останавливало.
сейчас, авто и места для приема пищи, наверное те островки, где не переношу прокуренность.
хотя раньше, не представлял как можно не курить за столом в кабаке.

Sergei1980 19.07.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3172636)
иногда до 1500 км в день бывало

уу... жесть. Наверно тоже закурил бы :)

Brodyaga 19.07.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172638)
уу... жесть. Наверно тоже закурил бы :)

уже не хочется. но наверное, если бы я сейчас закурил, то точно уже не проехал бы такое растояние.
щя уже "по-стариковски", жена то яблочки, то водичку подает.

вот хотелось бы еще спросить у курящих за рулем:
окурки куда деваем? в пепельницу или в окно?
признаюсь честно. когда курил за рулем, то не любил сбивать пепел в пепельницу. неудобно это и отвлекает на скорости.
удобней было в щелочку приоткрытого окна. ну и окурок туда, соответственно уходил.:(

Drinkinss 19.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172623)
Ох, извращенцы...:D
Мне уже даже представить себе такое страшно:D

Мои школьные друзья. Чефир, дешевая водка и бычки в раковине... Совок :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru