escanderA |
15.07.2015 22:01 |
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 3166905)
Мне кажется, для 710-х перебор "двойной подкрут". Мне кажется на один подгиб вполне адекватно будет. Мне лично так нравилось - визуально слегка "выпрямляет" tapered от колена, если так можно выразиться.
|
Согласен с Дмитрием, для этих Хартов лучше одинарный подворот..., а вот ST-100x с двойным подворотом, классно смотрятся...!!!:)
Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 3166910)
Сомы710 ношу с одним подворотом,Харт 21oz с одним,25oz с 2-3 подворотом в,зависимости от обуви.Вообще все эти подвороты на любителя,у меня все джинсы с 1-3 подворотом.Ну и сейчас подвороты,гляжу в моде,часто встречаешь людей с ними.
|
Саня, собственно тяжёлая джинса, всегда носилась с подворотом, это видно на любом ресурсе посвящённом ей..., конечно сколько делать подворотов, каждый решает сам для себя, на тех же ресурсах море фоток с различными вариантами..., и вообще нужно поступать прежде всего так, как ты сам видишь это дело..., а уже потом как кто там глянет на это(да ещё в большей степени нихрена не понимающие в этом ничего ИМХО)...!!!:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Sigurd
(Сообщение 3166914)
Тоже схожусь на этой мысли. При одинарном подвороте виден стежок, а так как их придется укорачивать, нужно решать проблему где в наших палестинах (на Украине) укоротить джинсы и подшить цепным стежком
|
Если всё сложится удачно у Володи Хартовского, то осенью может заработает его машинка..., и тогда можно будет подшить у нас в Харькове...!?!:rolleyes:
|