Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Alks72 15.07.2015 21:44

Сомы710 ношу с одним подворотом,Харт 21oz с одним,25oz с 2-3 подворотом в,зависимости от обуви.Вообще все эти подвороты на любителя,у меня все джинсы с 1-3 подворотом.Ну и сейчас подвороты,гляжу в моде,часто встречаешь людей с ними.

Sigurd 15.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3166905)
Мне кажется, для 710-х перебор "двойной подкрут". Мне кажется на один подгиб вполне адекватно будет. Мне лично так нравилось - визуально слегка "выпрямляет" tapered от колена, если так можно выразиться.

Тоже схожусь на этой мысли. При одинарном подвороте виден стежок, а так как их придется укорачивать, нужно решать проблему где в наших палестинах (на Украине) укоротить джинсы и подшить цепным стежком

escanderA 15.07.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3166905)
Мне кажется, для 710-х перебор "двойной подкрут". Мне кажется на один подгиб вполне адекватно будет. Мне лично так нравилось - визуально слегка "выпрямляет" tapered от колена, если так можно выразиться.

Согласен с Дмитрием, для этих Хартов лучше одинарный подворот..., а вот ST-100x с двойным подворотом, классно смотрятся...!!!:)

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3166910)
Сомы710 ношу с одним подворотом,Харт 21oz с одним,25oz с 2-3 подворотом в,зависимости от обуви.Вообще все эти подвороты на любителя,у меня все джинсы с 1-3 подворотом.Ну и сейчас подвороты,гляжу в моде,часто встречаешь людей с ними.

Саня, собственно тяжёлая джинса, всегда носилась с подворотом, это видно на любом ресурсе посвящённом ей..., конечно сколько делать подворотов, каждый решает сам для себя, на тех же ресурсах море фоток с различными вариантами..., и вообще нужно поступать прежде всего так, как ты сам видишь это дело..., а уже потом как кто там глянет на это(да ещё в большей степени нихрена не понимающие в этом ничего ИМХО)...!!!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3166914)
Тоже схожусь на этой мысли. При одинарном подвороте виден стежок, а так как их придется укорачивать, нужно решать проблему где в наших палестинах (на Украине) укоротить джинсы и подшить цепным стежком

Если всё сложится удачно у Володи Хартовского, то осенью может заработает его машинка..., и тогда можно будет подшить у нас в Харькове...!?!:rolleyes:

koff 15.07.2015 22:04

Люди кто как предпочитает носить 19oz джинсы не слим?
До этого носил (ношу) 15oz 3sixteen ST-100x c двойным подворотом

Да пофиг вообще, как самому нравится. Ты для себя носишь или для окружающих?)...

zirecool 15.07.2015 22:05

Вложений: 1
710е сомы ношу с двойным, харты 634s с одинарным. На хартах хотел бы двойной/тройной - смотрелось бы лучше, но в силу большого роста не выходит. Надо 25оз брать - они подлинней.

Ну и обувь тоже большую роль играет. Я джинсы только с воркбутс ношу. Кроссовки и формальная обувь под джинсы мне не нравятся.

escanderA 15.07.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 3166944)
710е сомы ношу с двойным, харты 634s с одинарным. На хартах хотел бы двойной/тройной - смотрелось бы лучше, но в силу большого роста не выходит. Надо 25оз брать - они подлинней.

Ну и обувь тоже большую роль играет. Я джинсы только с воркбутс ношу. Кроссовки и формальная обувь под джинсы мне не нравятся.

Смотря какие кроссовки, и под какие джинсы..., с формальной обувью также..., понятно что 25oz. не катят под кроссовки с тонкой подошвой, или костюмные туфли ИМХО...!?!:rolleyes:

Sigurd 15.07.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 3166943)
Люди кто как предпочитает носить 19oz джинсы не слим?
До этого носил (ношу) 15oz 3sixteen ST-100x c двойным подворотом

Да пофиг вообще, как самому нравится. Ты для себя носишь или для окружающих?)...

Вы наверное не поняли. Ношу для себя ясное дело, но в зависимости от способа нужно по-разному укорачивать, после чего вариантов уже не будет. Ну а как бы такого фита и плотности у меня не было, поэтому просто интересуюсь мнением комрадов.

Dimitriy 15.07.2015 22:15

А мне наоборот, кроссовки и кеды кажутся как будто специально созданными для джинсов:)

Sigurd 15.07.2015 22:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3166953)
Смотря какие кроссовки, и под какие джинсы..., с формальной обувью также..., понятно что 25oz. не катят под кроссовки с тонкой подошвой, или костюмные туфли ИМХО...!?!:rolleyes:

Предполагаю что 710 Сомы будут носиться в не жаркое время с Suede Desert Boots, Brogue Boots и аутдор-ботнками
Вложение 1070082

zirecool 15.07.2015 22:31

Дмитрий, ну тут на вкус и цвет;) и то и другое хорошо, разнообразие должно быть. Мне редвинги под джинсы нравятся, вам кроссовки) можно сказать разные концепции, разные стили...
Просто тот же филсон, что на фото, он с кроссовками как то не вяжется. А я его люблю:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru