Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Гривадий 10.07.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3158979)
Чисто выбрит (щеки и шея - дальше борода идет) - что я неправильно делаю?

Может исключить прешейв? Для чистоты эксперимента. :)

Therion 10.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3158987)
Может исключить прешейв? Для чистоты эксперимента.

Брился с ковшичка (горячей воды нет - трубы прорвало 4-й раз за лето в одном и том же месте блин) - поэтому для более менее толковой подготовки к сбриванию 3х дневной щетины исключать масло не стал.
А в нормальных условиях я Рапирой (которая платинум) и в Меркуре и в Идеале нормально побреюсь. Привык может просто уже.

JORREG 10.07.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3158996)
Я к суровым ароматам дёгтя и кожи солдатских сапог отношусь нормально - даже интересно стало сей крем попробовать. Там еще вроде зверь невиданный - "Старт" есть.

Недавно тут всплывало мыло с Ароматами Реднеков (порох, машинное масло...) Очень хочу такое)

Scipio 10.07.2015 12:57

Вложений: 2
Serg2011, ниже, обещанный эскиз. Основные размеры брал отсюда http://www.weberrazor.com/products
Вложение 1065194

Вложение 1065195

Serg2011 10.07.2015 13:02

Scipio, огромное спасибо за чертежи!
Пошел искать токаря:)
А размеры с десятыми долями мм - это нормально? Или можно округлять?
Я так понимаю: они получились при переходе с дюмов?

Zambeza 10.07.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3158894)
что там ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ продукты без красителей и консервантов

Интересно она состав крема читала? Нужно было у нее спросить как растет натуральный лаурет сульфат :)

Scipio 10.07.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Serg2011 (Сообщение 3159017)
Пошел искать токаря:)
А размеры с десятыми долями мм - это нормально? Или можно округлять?
Я так понимаю: они получились при переходе с дюмов?

Пожалуйста! Интересно будет глянуть на результат. И обязательно, оговорите с токарем вопрос накатки - только роликом, никаких резцов. Причем, такое ощущение, что для Веберовских ручек, чем крупнее шаг накатки, тем больше вероятность приблизиться к оригиналу. Можно даже попробовать шаг накатки 1,5мм, а не 1мм или 1,2мм как я писал раньше.
Десятые доли - нормально, ничего округлять не надо. Всё верно, десятые получились при переходе с дюймов.

StViOs 10.07.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3156485)
Как-то не везёт мне с сайтом http://www.giftsandcare.com/
...
Похоже меня опять кинут и вернут деньги.
А магазин казался таким хорошим.
...

Продолжение истории. Вчера получил письмо с giftsandcare что доставка стоит дороже и что они предлагают мне доплатить ещё 25 евро. Ответил им что бизнес так не ведут, что мы обо всём договорились, я заплатил деньги, а мне предлагают платить ещё. Сказал им что я всё же вынужден заплатить ещё т.к. хочу получить этот товар, выставляйте говорю счёт в ПайПал. Для себя я конечно сделал определённые выводы. Однако через несколько часов я получил письмо в котором было сказано что прочитав мои слова они осознали что не правы и отправят мой заказ без каких-либо доплат с моей стороны.
Поживём - увидим. Номер отслеживания мне пока не предоставили.

Freelancer 10.07.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3158894)
ДЗ надо выполнять, пойду бриться.Отчитаюсь позже.

Отчитываюсь.
Краткий вариант: если хотите убить в человеке веру в импортозамещение, дайте ему побриться с "Дембельской осенью" и лезвием "Рапира".
Сырный продукт из Вологды не заменит "Пармезана" из Италии.
Более подробный вариант:
Если уж мы упомянули дембельскую тему, то фраза одного из главных героев замечательного фильма "ДМБ"(рекомендую!!!) звучала так: "Гвоздь в голову надо вбить тому, кто это придумал!!!"
Полностью разделяю(как опробовавший) и поддерживаю(как пострадавший) сей лозунг!!!
Выдавил в чашку крема, как по инструкции 3см , взбил свинской Омегой. Нанес на лицо.
Перваяь мысль: "Хрен с ним с навозом(пардон, с дегте-дермантином), потерплю, все ж натурпродукт!!!" Но ,блин, как же можно это дерьмо(по аромату, хотя вкусы у всех разные) нюхать пока бреешься?
Пока мазюкал пену, началось легкое пощипывание, которое через пару минут затихло. Пена на троечку с плюсом, сохнет быстро.Решил еще добавить из тюбика. Чуток получше консистенция стала.
Зарядил "Рапиру"
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1436470573
в Вульфмана.

Начал бриться.Сначала я брею в районе висков по росту волос, потом щеки и так далее вниз до шеи.Первые мысли до первого споласкивания бритвы(т.е. лезвие еще свежее, сделал только по несколько движений по обеим сторонам висков и скулам, пока пена не собралась на станке и потребовалось ее смыть):" И чего пацаны гонят? Нормально бреет!"
Смыл пену со станкаи продолжил бритье. И вот тут началось!!!!Я,в начале своего пути в бритвенной теме, экспериментировал сколько раз лезвие одно можно использовать.Так вот с этой "Рапирой" , которой я ВСЕГО четыре раза провел по лицу и смыл пену со станка)началось такое же "дергание" волос , как после Персонны пятого раза использования!!!
Я сделал мужественную попытку добрить те участки, которые оставались под пеной, но пару раз проведя, понял, что заработаю себе жуткое раздражение , ибо это лезвие стало не срезать, а ВЫДИРАТЬ щетину(по крайней мере впечатление такое). Выкинул его на хрен, поставил самое худшее, что есть у меня(по моему рейтингу) Джилет Сильвер Блю и продолжил бритье. Настала очередь крема. Надо же и про него высказаться. То, что Олег упоминал про аромат стало явью, яблоки, если и проступали еле-еле, то какие-то подгнившие, властвовал дегтетермантин!!!
Помимо того мне пришлось делать ЧЕТЫРЕ прохода, супротив обычных ДВУХ, которые я делаю с ЭТИМ ЖЕ станком и ЭТИМ ЖЕ лезвием, НО с ДРУГИМИ кремом или мылом. Такое ощущение, что с "Дембельской осенью" лезвие проскальзывает, оставляя недобритые местами участки. Когда побрился, посидел минут пять, сравнивая последствия после бритья от этого мыла(нужно ли применять крем, автошейв или можно обойтись без этого, каково состояние кожи?) и понял, что без чего-то успокаивающего зуд, не обойтись. Хотя кожа увлажнена.Но зудит и пощипывает.А в местах под подбородком, где я попытался еще продолжить бритье Рапирой вылезло раздражение."Бальзам после бритья от "Симпсона" со своей задачей справился за считанные секунды.
А теперь у меня обращение к покупающим "Рапиру" и "Дембельскую осень".
Народ!!!Как же надо себя не любить, чтобы пользоваться этим??????
А так же очередной раз убедился, что "навоз"(здесь в переносном смысле), пусть даже с самыми крутыми и натуральными компонентами, использовать не надо, ибо кайфа от бритья не будет, а мысля про все полезное и натуральное , ну никак не перебьет эмоции(и какие!!!)от занюха сего натурпродукта:D:D:D
Поехать что ли с парой-тройкой банок к той даме? Попробовать рассказать, что есть и получше варианты?А вдруг ? :D:D:D

Гривадий 10.07.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3159070)
Поехать что ли с парой-тройкой банок к той даме? Попробовать рассказать, что есть и получше варианты?А вдруг ?

А если она, вкусив получше варианты, бросит работу, выследит тебя и будет не отходить от твоей двери .... :)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru