Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Альтернатива AP Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281189)

jinkade 15.07.2015 17:55

ну синий же довольно нишевый цвет. и надоедает довольно быстро. имхо уж лучше белый или черный...

MeNDeLeY14 15.07.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3166593)
ну синий же довольно нишевый цвет. и надоедает довольно быстро. имхо уж лучше белый или черный...

:confused: почему синий надоедает, а черный к примеру, не надоедает?? Откуда такие выводы?
Таким макаром можно сказать, что черный и белый- заурядные и избитые классические цвета. Но я видел и примерял на руку все цвета линейки 15400(а их как мы видим три)
Черный и синий - рулят!:cool:
Просто синий более интересно ведет себя при разном свете, о чем выше я уже писал.

seals 15.07.2015 18:05

jinkade, соглашусь, если синий яркий и насыщенный, а тут все пучком он как и в акватерре темный, который при дневном освещении смотрится почти черным, при этом ни скучный ни разу. Даже в наутилусе синий смотрится светлее отдавая больше бирюзовым.

Drinkinss 16.07.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3165942)
Синий отливает в зависимости от освещения от темного(почти черного) до светлого(почти темно-голубого)
Наоборот универсальный цвет
Под костюм легко! Особенно под синий
А под джинсы синие с вариациями оттенков- так вообще сказка;)

Ну я и говорю - кэж) Универсально, под джинсы) Под костюм у АР есть замечательные красивейшие jules audemars на которые почему-то никто не обращает внимания... А жаль, часы очень красивые, их мне тоже доводилось примерять.

Oleg1987 16.07.2015 06:11

Вложений: 3
А что можно сказать о blancpain fifty fathoms?

ex jj 16.07.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3167274)

У меня такие же, только на браслете - часы шикарные. Именно эта версия с синим гильоше на циферблате ИМХО самая красивая. Но часы массивные - если АП РО едва чувствуются на руке, то о Бланпа этого не скажешь.

antonium 16.07.2015 08:43

Вложений: 3
Цитата:

:)
А что можно сказать о Jaeger LeCoultre?

Вложение 1070246Вложение 1070247Вложение 1070248

IHTIO 16.07.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3166597)
:confused: почему синий надоедает, а черный к примеру, не надоедает?? Откуда такие выводы?

Может такие выводы- из опыта.:D Как личного так и так коллективного. А он у уважаемого Jinkade несомненно есть/
Или вы ожидали, что он вам какую-то статистику от Левада приложит?!:D
Присоединяюсь ко мнению о том, что яркие(включая синий) цвета циферблатов со временем МНОГИХ(не всех) утомляют.
PS
у меня был синий и бордовый.

Zalcburg 16.07.2015 09:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3167166)
Под костюм у АР есть замечательные красивейшие jules audemars на которые почему-то никто не обращает внимания... А жаль, часы очень красивые, их мне тоже доводилось примерять.

Согласен, были у меня из предыдущей коллекции
Вложение 1070261
Но, как Вы правильно упомянули, они чистые костюмники, что и послужило итоговой причиной их выбывания, т.к. сейчас костюмы почти не ношу, а ТС
Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3151051)
Вводные те же: возраст 27, одежда кэжуал (костюмы не ношу)

Кстати, пришедшие на смену Жули мне нравятся меньше, у них цифер без гильоше, другой вид, мне нравится гораздо меньше.

Поэтому нынче чёрные дубы :) И присоединюсь к Ув.seals и Ув.MeNDeLeY14, чёрный или синий циферы рулят, чего и ТС желаю. Всяк кулик... :D Но и нави на Вас сидит, на мой взгляд, отлично. Если вписывается в бюджет, т.к цена совсем другая по сравнению с обычными дубами, то берите их. Хотя лично мне из новой линейки офшоров больше нравятся чёрные или серые :rolleyes::D

Пы сы Дим, ака MeNDeLeY14, смотрю ты зарос и начал пить, я тебя сразу не узнал ;) аватарка новая :) Но под имя

Izvergil 16.07.2015 10:59

Цитата:

Бланпа старейшее имя, существует с 1735(!) года.
Механизм - рабочая лошадь, 120 часов резерв, на руке кажутся меньше своего 45мм размера. Дайвер, но по моему, даже с костюмом можно носить.

Что мне не нравится: отсутствие антибликового покрытия (хотя выпуклый кристал нивелирует блики), и парусиновый ремешок.

И падает в цене на вторичке, если продавать. Хотя и AP не айс в этом смысле.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru