|
ну синий же довольно нишевый цвет. и надоедает довольно быстро. имхо уж лучше белый или черный...
|
Цитата:
Таким макаром можно сказать, что черный и белый- заурядные и избитые классические цвета. Но я видел и примерял на руку все цвета линейки 15400(а их как мы видим три) Черный и синий - рулят!:cool: Просто синий более интересно ведет себя при разном свете, о чем выше я уже писал. |
jinkade, соглашусь, если синий яркий и насыщенный, а тут все пучком он как и в акватерре темный, который при дневном освещении смотрится почти черным, при этом ни скучный ни разу. Даже в наутилусе синий смотрится светлее отдавая больше бирюзовым.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А что можно сказать о blancpain fifty fathoms?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А что можно сказать о Jaeger LeCoultre? Вложение 1070246Вложение 1070247Вложение 1070248 |
Цитата:
Или вы ожидали, что он вам какую-то статистику от Левада приложит?!:D Присоединяюсь ко мнению о том, что яркие(включая синий) цвета циферблатов со временем МНОГИХ(не всех) утомляют. PS у меня был синий и бордовый. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1070261 Но, как Вы правильно упомянули, они чистые костюмники, что и послужило итоговой причиной их выбывания, т.к. сейчас костюмы почти не ношу, а ТС Цитата:
Поэтому нынче чёрные дубы :) И присоединюсь к Ув.seals и Ув.MeNDeLeY14, чёрный или синий циферы рулят, чего и ТС желаю. Всяк кулик... :D Но и нави на Вас сидит, на мой взгляд, отлично. Если вписывается в бюджет, т.к цена совсем другая по сравнению с обычными дубами, то берите их. Хотя лично мне из новой линейки офшоров больше нравятся чёрные или серые :rolleyes::D Пы сы Дим, ака MeNDeLeY14, смотрю ты зарос и начал пить, я тебя сразу не узнал ;) аватарка новая :) Но под имя |
Цитата:
Механизм - рабочая лошадь, 120 часов резерв, на руке кажутся меньше своего 45мм размера. Дайвер, но по моему, даже с костюмом можно носить. Что мне не нравится: отсутствие антибликового покрытия (хотя выпуклый кристал нивелирует блики), и парусиновый ремешок. И падает в цене на вторичке, если продавать. Хотя и AP не айс в этом смысле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |