|
Судя по всему, моделька становится хитом продаж Ситизена на форуме:)
|
Цитата:
Больше постить надо! Больше постить Граждан хороших и разных. Опробовали на промастере, перейдем к Аттезам GPS. Гражданские технологии в массы! :) |
Цитата:
Вообще, я заметил, что на форуме то одна, то другая модель (а то и марка!) "выстреливает", становиться модной, становиться интересной, становиться "оригинальной".. Есть такие волны интереса.. Кто то начинает, другие подхватывают.. И в результате для всех открывается какой нибудь Терраскоп или Акватерра, Сигнатура ГТ или Хрономастер, Экозилла или Промастер Ленд. Эти модели не являются однозначно хитами, но являются интересными нишевыми продуктами и при некоторой "саморекламе" от активных пользователей достаточно активно идут в массы. Думаю, это хорошо. Форумчане люди въедливые и такое внимание и "перетирание" модельного ряда позволяет выявить действительно лучшие модели! Так сказать:- "ФОРУМЧАНЕ WATCH.RU - РЕКОМЕНДУЮТ!!" |
Цитата:
Я бы еще добавил CASIO Oceanus. Тоже становится популярным. К тому же есть такой момент, который называется "перекрестные продажи". Например, встреча с "клиентом", которому нужно отдать Омегу. А на руку одел Сейко Спортуру кинетик вечный календарь, да или тот же промастер. Вероятнее всего будет вопрос типа "а что это у вас?" "а почему вы носите это?". Начинаешь показывать, объяснять, рассказывать, да еще в такой форме, чтобы показать человеку "контраст" - есть другие модели, где есть много чего есчо, но за меньшие деньги. Было немало таких моментов, в том числе смешных. Вспомнился случай, когда один человек заказывал Омегу Симастер Новую Зеландию. Забирая эту модель, увидел у меня на руке зеленый промастер. Заинтересовался, я ему все рассказал. В результате он их прям с руки снял (купил), не было терпения ждать. А вечером мне пишет, что промастер жена забрала, ей очень понравился и она его решила носить. :) |
Нет, ну зачем же так?.. Я же нажимал на то, что это всё "бескорыстно", "из любви к искусству", "выявляем истинных фаворитов".. А вы - "перекрёстные продажи.."!
Впрочем, у нас тут многие продавцы сами - "активно употребляют.." Часто - гораздо активнее покупателей.. |
я как пример привел, как распространяются интересные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно сказано: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |