|
Хочу приобщиться к нормальному бритью. Нашел у себя старый помазок, дешёвенький. Чем его можно помыть/почистить, чтобы попробовать пару раз мыло использовать? Поджигал ворсинку, пахнет палёным волосом.
|
okkupiert мне люфт пофигу, тем более он еле заметен у моего станка.
Ну а клиента ( -тов ) находят ... так с одной стороны можно порадоваться за человека , смогшего найти вариант зарабатывать честным трудом на хлеб насущный в такой теме неординарной , с другой стороны - спрос родил предложение и на выходе определенную цену за товар. В Спб не раз видел в продаже лезвия Feather по 350 рэ за пачку и покупают ведь , подходил, интересовался у продавца :D |
Цитата:
Обхожусь R41,Gillette New - SC и LC. Всегда с Weber Bulldog.Всё устраивает. Латунный у Вольфмана купил бы,наверное.Всё зависит от стоимости. Ах да,Фатип хочу взять,за такие деньги и из латуни - подарок просто. :) |
Люфт, немецкое слово, воздух!:)
Поэтому он и присутствует на немецких станках! Кстати, старые жиллеты тоже все с воздухом. Одно из правил проектирования, если хочешь, чтобы было сухо, надо или загерметизировать (дорого и недолговечно), или сделать дырку, чтобы вода легко вытекала!:) Цитата:
И прочная, и хорошо обрабатывается, и тяжеленькая, и теплопроводность комфортная. |
Цитата:
потом как следует промыть в проточной воде. затем развести теплой водой какой-нибудь нейтральный шампунь, типа детского, и оставить помазок в этой воде на какое-то время (можно на ночь). еще раз промыть в чистой проточной воде. хорошо еще при этом прямо под струей воды расческой с длинными зубами прочесать от ручки к концам. все, можно использовать. |
AndrewB когда где-то вижу словосочетание Gillette New SC , рука так и тянется на спортшейвинг для покупки станка обратно себе ;) Один из немногих станков и эта конкретная модель , оставивших след в моей душе неизгладимый по комфорту и качеству бритья.
|
Цитата:
|
Я в родную рукоятку SC насыпал мелкой дроби и залил воском.
Рука радуется весу.:) |
AndrewB чес слово, оригинальное решение и не лишенное смысла под свою руку , респект !
Взял на заметку себе ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |