Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сигары, хумидоры, гильотины и другие звери... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27012)

Baroque 11.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Mendi (Сообщение 1182943)
Часики ни чего только маленькие 37мм, фотка не очень удачная, в профильной ветке есть по лучше

Бланпа акваланг напоминают и безель похож, правда те чуток побольше будут.

А про регионалку не забудьте плиз написать, стоит за ней гоняться для коллекции?

Mendi 11.03.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1182962)
Бланпа акваланг напоминают и безель похож, правда те чуток побольше будут.

А про регионалку не забудьте плиз написать, стоит за ней гоняться для коллекции?

Ну Зенит все таки мануфактура, а для коллекции обязательно надо. Да и попробовать надо все.

Nislin 28.03.2012 10:27

Господа, возможно кому-то будет интересно: недавно получил в подарок несколько сигар только только с Кубы, но не люблю их и не понимаю, поэтому есть желание продать. Вот объявление о продаже.

jinkade 28.03.2012 11:31

как давно привезли? они мягкие или трещат?

Nislin 28.03.2012 12:27

привезли неделю назад, вчера выкурил одну romeo&juliet (она не была указана в объявлении), курится хорошо, легко, но мне в очередной раз не понравился эффект, который появляется после - чугунная голова, раскоординация движений.. может с непривычки. Я не специалист, поэтому сложно сказать мягкие или нет, но не трещат - точно))
для себя определился, что опьянение после 150-200гр хорошего виски мне нравится намного больше, чем после сигары)

Mikeb 28.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1211081)
, курится хорошо, легко, но мне в очередной раз не понравился эффект, который появляется после - чугунная голова, раскоординация движений.. может с непривычки

Я надеюсь, вы сигарой не затягивались? :o Обычно такого эффекта не наблюдаю. Приятное ореховое послевкусие с перчинкой (хотя все от сигары зависит).

Nislin 28.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1211121)
Я надеюсь, вы сигарой не затягивались? :o Обычно такого эффекта не наблюдаю. Приятное ореховое послевкусие с перчинкой (хотя все от сигары зависит).

нет, все как "учили" мастера)) без затяжки... на меня и кальян действует похожим образом, только слабее... я просто не курю ни сигареты, ни сигары... списываю это на неподготовленность организма)

Baroque 28.03.2012 12:52

Не не не, все правильно. Это ж никотин. Если на голодный желудок, или если сигара крепкая, или если формат большой а опыта курения мало. У афисионадо это называется "вдавила в кресло"

SergB 28.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1211081)
привезли неделю назад, вчера выкурил одну romeo&juliet (она не была указана в объявлении), курится хорошо, легко, но мне в очередной раз не понравился эффект, который появляется после - чугунная голова, раскоординация движений.. может с непривычки.

Кубинские - достаточно крепкие и если курить не часто, то вот такой "эффект" и будет. Попробуйте доминиканские, вроде как они помягче (по крайней мере на мой вкус).

Nislin 28.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1211140)
Кубинские - достаточно крепкие и если курить не часто, то вот такой "эффект" и будет. Попробуйте доминиканские, вроде как они помягче (по крайней мере на мой вкус).

возможно и попробую, когда отойду от впечатлений от вчерашней сигары)) да еще и то самое послевкусие с утра... хотя с вечера тщательно почистил зубы, заел и запил, а все равно... нынешним парфюмерам поучиться бы у производителей сигар как запах должен держаться))))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru