|
Вложений: 2
Внесу чуток интриги....
Вложение 976262Вложение 976263 Патч будет не как у классических Самураев, а из кожи Wagyu как у Ямато серии. Плотность 21OZ, деним слабби. Джинсы будут на базе 710-й модели. Фит примерно вот такой, если кто-то не знаком с этой моделью. Прямой силуэт, лёгкий конус от колена. http://www.gsconto.com/files/post/50...xx19ozimg.jpeg Вот пример патча из такой кожи. Он более мягкий и изящный. http://www.denimfuture.com/img/journ...152_slides.jpg Вот классический патч "под Левайс" на 710-х самураях http://blueingreensoho.com/site/comp...xx%20patch.jpg Два самурая на патче символизируют знаменитых фехтовальщиков Миямото Мусаси и Сасаки Кодзиро. http://img1.liveinternet.ru/images/a...nd_musashi.jpg Полумесяц символ 710-й серии самураев. Тюльпаны и ветряная мельница символизируют Нидерланды - именно там когда-то родилась идея создания магазина Denimio. |
Лимитка - это круто! Рад, что магазин развивается, запускает свои коллабы.
НО, цветная промо картинка ужасна, имхо. Зря поскупились на иллюстраторе. Конечно, понятно, что это не главное в лимитке, главное это сам продукт и т. д. Но мне глаз режет прям, наверное я не вхожу в ЦА просто:) |
Не, я, например, про "Лимитку Денимио" уже позабыл, если честно;).
Ну, а, результат, честно говоря, разочаровал. Ну, самураи, ну, 21унций. Но, кого этим щас удивишь? Не то, чтобы я брюзжу, но, не вижу смысла для себя, например, покупать 710-е сомы в 21 унциях. В этой плотности, есть более интересные (лично для меня) варианты (например, те же харты;)) А то, что на патче меленькими буквами будет написано денимио, ну, как то это слабый мотив....(Лично для меня весомый не позитивный момент, то, что на базе фита 710-х. Хотя, помнится и поклонников тоже было не мало в нашей же теме. Чел 5-6, по моему...:rolleyes:) А, так, в принципе, молодцы! Выходят на соответствующий уровень, надеюсь это начало, потом и Пронто, и Селфедж, и БиГ затмят по количеству, разноообразию и привлекательности лимитированных коллабов (и по цене;)):) |
Как я и предполагал,ещё пол года назад,победили Самураи 710 в 21 oz.Ну а чему удивляться?Самую популярная модел у Сомов,а ожидание в более тяжелом весе затянулось.Не плохие должны получиться джинсы,но себе не возьму:слим в 21oz,да ещё из жёсткого/скорее всего/ денима,не для меня.Уж лучше взять Харты 666 в такой же плотности,и деним мягкий и цена,скорее всего,будет значительно дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представляется, что, наверное, с пибиджей не сложилось (может отказались, может условия выпуска не устроили), а так, на базе оставшихся в брендлисте и нет ничего интересного особо. |
пробовал оформить покупку в Denimio , выдал ошибку что -то про карту / МДМ банк / и заблокировал 133 рубля на карте. Я еще раз - результат тот-же. В Denimio раньше не покупал. Подскажите где ошибся или так и дц олжно. Картой пользовался месяц назад в культ
Здравствуйте. Попробовал сделать заказ в denimio , магаз выдал ошибку - что-то про карту/ МДМ банк/ и заблокировал 133 рубля , я еще раз - результат тот-же и еще 133 рубля. Господа что делаю не так ? Картой пользовался месяц назад в культизме. Или может так и должно? |
1. Подтверждерие заказа пришло на почту (посмотрите возм.в папке "спам")?
2. Ошибка выдаётся на этапе подтверждения оплаты? Если есть возможность прислать скрин в личку, пришоите. однако проблема может быть и на стороне банка-эмитента. Рекомендуется оплачивать с помощью Пэйпал. Если ещё не привязали карту к этой системе, то лучше ее привязать. Это и от твойных блокировок скорее всего избавит. |
Подтверждения заказа не было. ошибка выдается после внесения данных карты на оплату. А скрин чего? я попробую. Просто с компом не очень на ты.Тоже грешу на банк или на свою безграмотность-невнимательность . К палке карта привязана , но купить с палки уже денег не хватает , так как этой картой пользуюсь только для покупок в инете и деньги закидываю на нее в обрез. Завтра или послезавтра попробую с палки. спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |