Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы для «Ратника» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265271)

Kaban102 17.02.2017 07:50

Почему-то я совсем не удивлен...
Узнать бы,в какие деньги обходятся сии шедевры МО РФ,вот тогда,уверен,удивлению не было бы предела (по аналогии с Челябинскими АЧС-ами,где только ремонт и профилактика одного изделия с авиационной приборки обходится в 10 000 рублей (!!!!!!). Лично беседовал с мастером).
Чудеса:cool:

EvgenVadimich 17.02.2017 08:22

А я, признаться, очень удивлён.... и дело даже не в цене изделия, а в том, что все заказы/покупки проходят через тендер, главное условие которого ЦЕНА!!! Никому качество не нужно((((
Но, чёрт возьми, почему ни у кого и мысли не возникло, как у какой то конторки, без производственных мощностей, цена оказалась ниже, чем у завода изготовителя???
Причём, что данный тип часов выпускается только одним заводом....
У меня жена работает в атомной промышленности, строят атомные станции по всему миру и тоже завязаны на этой тендорной системе. Так вот, к примеру, был специально построен завод, в своё время, для изготовления каких то комплектующих. Там всё играет роль! Сплав, куча проверок, испытания. Так появилась какая то мастерская, которая предложила дешевле и всё! Надо брать у них! Иначе никак! Борьба правительства не пойми с кем и чем.....
Вот тут по истине страшно, не дай бог жить в радиусе 1000 км от такой станции... :eek:
А тут всего то часы.... и чего я удивляюсь :D

LauraBr 17.02.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от EvgenVadimich (Сообщение 4180433)
Теперь самое интересное! Так же часы поступают и из Китая, уже со своим механизмом, так что "придумали" эти "умельцы" в корпус Китая вставляют Восток, а в корпус Востока Китай соотвественно.

Так Вы хотите сказать, что в АМНЧ/Ратнике стоит китайский мех? Потому как корпус у них, очевидно, от ЧЧЗ. И есть ещё какие-то часы с китайским корпусом и мехом ЧЧЗ?
Как минимум первое утверждение полностью опровергается этим: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...05&postcount=3

Или Вы хотели сказать, что китайцы полностью скопировали 150-ый корпус Амфибии, только сделали ему покрытие, и туда ставят мехи Востоков? И в то же время, наша контора продаёт оставшиеся настоящие корпуса Востоков с китайскими мехами? Где? Как это всё выглядит?

Честно говоря, не сходятся концы.

EvgenVadimich 17.02.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4180717)
Так Вы хотите сказать, что в АМНЧ/Ратнике стоит китайский мех? Потому как корпус у них, очевидно, от ЧЧЗ. И есть ещё какие-то часы с китайским корпусом и мехом ЧЧЗ?
Как минимум первое утверждение полностью опровергается этим: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...05&postcount=3

Или Вы хотели сказать, что китайцы полностью скопировали 150-ый корпус Амфибии, только сделали ему покрытие, и туда ставят мехи Востоков? И в то же время, наша контора продаёт оставшиеся настоящие корпуса Востоков с китайскими мехами? Где? Как это всё выглядит?

конечно не во. всех тёмный корпус полностью отечественный, светлый китай! Механизм же может оказаться любым, это покажет только вскрытие...
А по поводу несхождения концов я не понял.... есть две версии наши и китай, человеку достался наш, я где то утверждал что там только китай?
И кстати, ещё отдельно приходят просто корпуса

EvgenVadimich 17.02.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4180717)

конечно не во всех .тёмный корпус полностью отечественный, светлый китай! Механизм же может оказаться любым, это покажет только вскрытие...

BobbyS 18.02.2017 04:03

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 4180516)
Узнать бы,в какие деньги обходятся сии шедевры МО РФ,вот тогда,уверен,удивлению не было бы предела

Сайга и Вепрь продаются в магазинах по 30-50 Круб. АК74(сейчас новые 100-й серии) обходится МО РФ в 1.5Круб :)
Про цену часов для МО РФ действительно было бы интересно услышать :)
ЗЫ Цену на травматы и на пневматичкские пистолетики из ПМа думаю озвучивать смысла нет - сам новенький ПМ обходится для МО в 0.7Круб. :)

Kozlof 18.02.2017 05:42

Предприятие полного цикла иху мать :cool: С циферблатами не понятно, зачем такие сложности.
Цитата:

Сообщение от EvgenVadimich (Сообщение 4180541)
Но, чёрт возьми, почему ни у кого и мысли не возникло, как у какой то конторки, без производственных мощностей, цена оказалась ниже, чем у завода изготовителя???

Да какая разница, деньги для МО выделены ?? Выделены. Деньги освоены ?? Освоены. ВСЁ.... трава не расти.

redrabbit 18.02.2017 06:06

Также не раскрыта тема диска даты: если бы его оставляли как есть, то дата была бы перевёрнута. Их тоже смывают и перепечатывают?

EvgenVadimich 18.02.2017 12:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 4182354)
Также не раскрыта тема диска даты: если бы его оставляли как есть, то дата была бы перевёрнута. Их тоже смывают и перепечатывают?

К сожалению, этот момент я упустил, могу только предположить, что перепечатывают

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

А так, если у кого есть время, то там требуется заместитель комерческого директора, сходите, посмотрите и нам расскажете:)

skynomad 18.02.2017 15:11

Какой то дешёвый развод дешёвого тролля. Ничем не подтвержденное бла-бла. Новое только: муж жены из атомной промышленности, вместо дочери офицера, коренной крымчанки. Удивительно, что на такую бредятину свежезарегистрировавшегося срывателя покровов повелось так много форумчан.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru