|
Цитата:
|
Цитата:
Сам суд прошел без моего ведома. Но это нормально для того формата в котором вынесено решение - судебный приказ. Ни ответчик ни истец в данном случае не вызываются на заседание. Мировой судья рассматривает документы представленные Фондом капремонта и выносит решение. В роли истца - Региональный фонд капремонта. |
Цитата:
А если не исполнять приказ, что грозит? |
Пусть Бог с ними теперь разбирается.
|
Да господа, мы проиграли битву на данном этапе, но не войну.
Предлагаю сосредоточить усилия на доработке закона. Чтобы полностью недопустить коррупцию в этом вопросе. Да, мы будем платить, но как я предлагал ранее, нам нужна прозрачность и контроль. Запретить фонду брать кредиты якобы на ремонт! Делать его только на собранные средства. Козак сказал недавно, что собранные деньги в прошлом году были использованы только на 70 процентов. И обязательно на сайте регоператора вести онлайн отчет о действиях фонда в подробностях. Кто, что и за какие деньги делает. Как вы считаете? Добавлю еще один момент. Если нам всем или большинству, будет не все равно в какой стране мы живем, то все изменится к лучшему. И не будет значения большого, кто у власти, сильное гражданское общество и самосознание сделают свое дело. |
Вложений: 1
Цитата:
И да, не господа, а товарищи. *про себя* вся беда в том, что все борцуны - диванные. |
Я почему-то знал, что Вы первый ответите)))
В душе Вы тоже хотите жить в хорошей стране, товарисч. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я оспорил и вчера возражения отправил мировому судье почтой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |