|
Цитата:
Ладно, черт с ним, с дизайном Глобмастера, с кривой подгонкой браслета (обсуждалось в т.ч. и на нашем форуме), с "рифленым" безелем, "скопированным" сами знаете у кого :D Это все только полбеды. Еще полбеды - это тормознутость с поставкой МЕТАСа в бутики, к жаждущим покупателям. Ролексовские новинки Baselworld-2015 в сентябре 2015 г. свободно лежали даже в Екатеринбурге. Омеговского МЕТАСа в Екб не было даже в январе 2016 г. Пока там Омега жевала сопли с поставками, я купил Ролекс - новинку 2015, продал его и купил следующий Ролекс. Мораль сей басни - хороша ложка к обеду. Кстати, я ни разу не видел МЕТАСа на нашем Маркете - не удивлюсь, если в Европе с ним тоже туговато. И да, надо бы что-то придумать с маркировкой моделей, пока народ окончательно не запутался во всех этих мастерах-фломастерах. |
Цитата:
Вот я жене покупал кольцо с брюликом. Мало того, что он (брюлик) шёл с сертификатом от известной сертификационной конторы, но и набрав номер сертификата в интернете - он доступен в качестве подтверждения его качества (со всеми параметрами). И это было несколько лет назад. А тут вроде сделали то же самое, но, жаль, что у форумчан нет. Хотелось бы глянуть, как это выглядит |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1467659744 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ролексовские продажи я понимаю, за Дайтону 1,5 прайс-листа отстегивают люди, и не надо им никаких Метасов. Скромненько подписали на сайте "точность -2 / + 2" и рубят капусту. Просто - тупо - рубят - капусту. |
Цитата:
Сразу спросил о скидке - для вас как всегда - ответили мне. :) |
Приветствую присутствующих.
Приобрел Омегу АТ 41,5мм. серую, на браслете в 2014 году. Радуют все больше с каждым днем!). Точность хода в первый год +1,5 сек. в сутки, последний год +1. Ношу всегда и везде, снимаю только на ночь. |
Вложений: 1
Omega AquaTerra Golf Edition убежали на 15 секунд:(
За месяц:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |