|
Вложений: 1
Цитата:
10-ка этой модели рядом с 10-кой утепленной только снизу выглядит как бот астронавта (а рядом с неутепленной 9-кой и подавно как обувь великана). При этом у "голой" 9-ки стелька в реале 28,5 а у монструозного флагмана ( у него и голенище зримо шире) - всего 28,2. Фото из семейного архива, оба бота размера 10 (при этом буквенная маркировка длины калош одинакова, интересно как они их на производстве различают). |
Дочь одной моей хорошей знакомой недавно делала работу по истории обуви в колледже, искала всякую инфу, про ботинки-лягушки в том числе, и в процессе нарыла забавную статейку в Businessinsider (правда на школьном уровне) о некоторых , в том числе психологических, составляющих маркетингового успеха несомненно качественных биновских жабот )))
http://www.businessinsider.com/why-l...n-boots-2015-9 |
Вложений: 2
Пришли и мои вездеходы. Очень вовремя - завтра в Москве обещают плюс. Натер обернауфом, думаю завтра будет первый тест драйв :)
Вложение 1693780 Вложение 1693781 |
Сегодня первый, по настоящему весенний, день. +5, но мы готовы к встрече половодья: у меня LL Bean Maine hunting shoe, у жены Sperry.
http://s011.radikal.ru/i316/1702/18/1284309deb7c.jpg |
По сегодняшним +3 бины с честью прошли тестдрайв. Чувствовал себя королем дороги :) Но холодновато в них пока. Возможно стоит и версию с тинсулейтом взять на такие ранние потепления. Надо бы помониторить ебей. Есть у кого утепленная версия? Она сильно теплая, или на +2 как раз пойдет?
|
Цитата:
|
Логично, я в своих неутепленных бинах как-то пробовал в такую погоду ходить, даже на толстый носок - не айс. Без тинса - это ранняя осень/поздняя весна/лето (LL Bean во всяк. сл.) Потому и взял в итоге вторую пару на тинсулейте, вот зато в ней и на тонкий носок мне не холодно, а уж на толстый - гулял тут полдня с дитём в прошедшую субботу и был "кум королю", все лужи с дочкой перемерили)))
Почти всю неделю (повезло)провел дома, и, за исключением пары "цивильных выходов", всю ее отходил в лягушках - самая погода для них сейчас наступила. Цитата:
А для некоторых и шире. |
Вложений: 3
Ах,как же выручают нас сейчас Кроксы:D
Супруга поначалу скиптически отнеслась к такой покупке...Теперь нарадоваться не может:);) |
Цитата:
|
Друзья! На суд знатоков. Как Вам вот эти? :) При жиже до минус 5 можно эксплуатировать :confused:
Sperry MEN'S DECOY SHEARLING DUCK BOOT Вложение 1706833 пока размеры есть и скидка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |