|
надо уважать выбор других людей!
ну хочет человек носить китайские а-ля ПАМы,есть ДОШИРАК из одноразовой посуды ну и флаг ему в руки! |
Цитата:
P.S. Да и что не говорите, а паспорта-гарантии далеко не всегда верный щит от возможных проблем, причем даже в куда более цивилизованных странах. |
Цитата:
Для часов ,с которых сделан слепок ,300 м вполне нормальная WR,потому и не заметил.Кстати,это может ввести в заблуждение...ни документов,ни ни обозначений,откуда 3 АТМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вам не друг, не брат, не сват. Друг-другу вы не должны. Друг-друга не видели и личной неприязни быть не должно. Так какое лично вам дело до того, какие часы купил джек13? Повторюсь не он их создал. Ему предложили "ауру" PAM за 80 ....И он воспользовался предложением. Плевать ему на все эти разговоры о механизмах, патентах, плагиате..... Так в чём он не прав? Объясните простым перечислением..... 1. Пример 2. Пример 3. Пример И так далее.... |
Цитата:
Hattori Hanzo Вы так и не ответили на мои вопросы, есть что сказать? Итак, этому треду место в розовом разделе по совершенно логичным причинам. 1. Фирмы производящей часы Марина Милитаре не существует (по крайней мере нигде не указан её юридический адрес по которому можно обращаться в случае чего). Нет даже сайта производителя. 2. Нигде не указаны мощности на которых производятся данные часы (пусть даже в Китае), и стандарты производства этих часов. 3. У организации(?) производящей данный продукт нет ни одной (известной) точки сервисного обслуживания своего продукта, не указаны ни телефоны ни адреса по которым можно обратится и пообщаться с производителем. 4. Сам производитель также неизвестен. 5. Дизайн часов (полностью) вызывает вопросы о правомерности его использования. А теперь скажите чем эти часы отличаются от подделки кроме неиспользования имени известного бренда? Прецедент с часами Релакс я уже приводил. На этих основаниях я прошу администрацию форума тему закрыть и перенести её в раздел подделки. Так же прошу предоставить мне два штрафных бала за нарушения правил данного форума, ибо одно уже нарушил, а второе нарушу текстом ниже. В данной компании http://www.magrette.com/, помимо дизайна часов (который опять таки не полностью копирует ОР) все остальное имеется. jack13 Уважаемый поциент (который судя по всему банальная школота), продолжайте есть шаурму, и носить джинсы с черкизовского рынка, об этом здесь говорить не возбраняется. В школе ваши часы оценят, равно как и ваши эмоциональные высеры о равенстве, братстве, зажравшихся буржуях и прочей ахинее которую вы несете. Ваши комплексы и жизненную несостоятельность выплескивайте в другом месте. На этой почве можете поговорить с Hattori Hanzo который мне более чем странен. (Голосуя деньгами за какое-то изделие, а потом от него отказываясь и признавая свою якобы "глупость" человек становится дважды идиотом.) |
Цитата:
собственное мнение. |
Цитата:
Я там спасибо в некоторых постах говорил. Если не лень, можете посмотреть. Уважать просто за то, что человек - не хочу. Ни его, ни Вас, ни кого бы то ни было другого. Не хочу - и всё. ...Предлагаю вам взять несколько журналов...в пользу детей Германии...По полтинику штука. - Н-н-ет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Н-н-е хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии??? - Сочувствую. - А-а-а-а, полтиника жалко!!!? - Н-н-ет. - Так почему же??? - Н-н-е хочу. - Знаете ли профессор..., если бы вы не были европейским светилом...и за вас бы не заступились, самым возмутительным образом, вас следовало бы АРЕСТОВАТЬ! - За что? - А вы не любите пролетариат. - Мда...я не люблю пролетариат. Как-то так. |
Цитата:
для себя все уяснил с ММ.Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |