|
Цитата:
|
Вложений: 5
кстати об Анфибио микрокварц. когда-нибудь мне нужно будет менять батарейку, думаю, это сомнению не подлежит. а конструкция - механизм в капсуле, помещенный в корпус, по сути являющийся рамкой. то есть достать механизм мне мешает незнание того, как снять переводной вал. вот эти фото не мои (я таки нашел еще такие часы) их автор ответил как-то не по существу.
вообще, это возможно сделать самому - или уже лучше пойти в мастерскую? |
я думаю по любому в мастерскую... хорошую мастерскую...:))
|
вот ссылки в помощь:
http://thewatchspotblog.com/?tag=roamer http://goldsmithwatchworks.com/NOV-2...VERS-WATCH.htm если нет зажима/захвата на стекло специального, то лучше, взявшись за ушки, сжать стекло с боков (не нажимайте на середину стекла!!) - механизм во внутреннем корпусе вместе со стеклом должен "выпасть" вниз сам. Альтернативно, найдите щель для ножа между задней крышкой и корпусом - и аккуратно поддевайте, пока не получите тот же результат. вот только с головкой я не разобрался - но, видимо, в положении перевода стрелок (или при еще дальнейшем вытаскивании (если оно есть - грубую силу не применяйте!!)) - она должна выпасть сама - у старых часов нет жесткой защелки оси как у современных. удачи. |
Случайно забрел на ветку, и что-то мне та-а-ак понравилась эта модель, а-ля Зенит...:rolleyes: Прям задумался...:)
|
Вложений: 5
У компании Роамер есть собственное лицо и ряд знаковых исторических моделей, при этом, компания активно скатывается в область подражательства - это не есть хорошо.
Вложение 1161739 Вложение 1161740Вложение 1161741 Вложение 1161742Вложение 1161743 |
Все юзают мою фотку без зазрения совести!...:))))
Ну и на здоровье, рас вы такие!...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хомажить Его величество Субмаринер (Rockshell Mark III automatic) - это как-то... хммм... комильфо что ли ... в общем, тут может и соглашусь, но все делают это, причем ВСЕ. а вот акцент на переосмысленное производство прежних легенд взять можно, да. но это делается кстати, у Ромера, была серия Golden days, которая так и была создана. лично я бы хотел посмотреть на перевыпуск дайверов Stingray S и Rockshell Mark II причем, я уточнюсь - в наследственном дизайне )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |