|
Цитата:
Как вариант померить Юбот в аналогичном размере что бы увидеть как на руке примерно будет выглядеть Рогатый. |
Удивительное рядом, даже производителя фейкового Ха пятого люди знают)))
Мое имхо, бронза хороша в меру, сейчас временное помешательство на форуме и это даже хорошо, НО давайте по существу: - в данном форм факторе пушеры из бронзы не сделать и они будут стальные или титановые - бронза намного мягче метала и на крупных часах это проблема - патинированные стрелки с темным корпусом не будут играть - зачем бронза на НЕ дайверах в обще выше моего понимания - комбинированный корпус сиотрелся бы при условии безеоя меньше самого коорпуса (как на дайверах), тут смысла нет комбинировать Все изложенное имхо, первоначальный дЕзигн, на столько хорош, на столько же его можно испортить мелкими переделками/дополнениями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну все же прекрасно поняли, что хотел сказать человек - что бронза мягче нержавейки. |
Давайте решим по каким вопросам будут голосования.
По голосованиям хотелось бы видеть по два варианта ответов...например моя больная тема размер часов писали выше что будет от 45-50мм. Ставим промежуточные варианты...к примеру 45-47-50. Кто то хочет 45мм но если будет большинство то не отказался бы на крайняк от 47мм, человек голосует за 45 и 47мм. |
Уважаемые участники!
Во избежании получения баллов по п.п. 1.7, пожалуйста, будьте уважительны к собеседникам, и пишите по существу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для облегчения принятия решения, размещаю фото с часами в диметре по корпусу 49мм, от дужки до дужки 57мм, запястье 18,5 см.
На мой взгляд, за эти границы вылазить не стоит. |
При всем уважение, они вам мягко говоря велики!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |