|
Цитата:
Правильное инвестирование позволяет уменьшить "угар" денег, но для этого необходимы соответствующие объемы, "не всем доступно", как тут кое-кто говорит. То есть писец в основном настанет небогатым и среднему классу, как всегда. |
Ээээ, во первых я дописал там еще))) во вторых это лишь для понимания.в жизни нет ничего правильного или неправильного. Если где убавилось то где-то прибавилось.
Равновесие это идеал. Но так же , это и застой. Мы приходим к тому что любое развитие приводит к концу. Так везде и в экономике тоже КМК. |
Цитата:
Вот мы понимаем деньги так, как мы их понимаем. А ведь когда-то раньше не было денег. Потом был примитив - камешки всякие, то, се. Потом появилось ростовщичество. Теперь вот, современная экономика. Возможно, появится какая-то новая система. не удивлюсь, если ее уже кто-то разрабатывает. И чтобы ее понять, нужно поменять мышление, переписать теории какие-то. Хотя может для этого нужен долбануть конкретный кризис - до угля и дерева в топках. Но до "конца", я думаю, еще далеко. |
Абсолютно верно.
Я тоже так думаю. Либо появится другая система Вы или я ее придумаем, либо начнем торговать с марсианами, либо всем п.. |
Это еще все от неумеренных и всевозрастающих потребностей в потреблении.
Кредиты на айфоны всякие, телевизоры и т п. Когда-то придется от этих "излишеств" очиститься, это точно. Как от пены. |
Вы абсолютно правильно мыслите. Финансовый капитал (банки) стимулирует этот рост кредитованием. Посмотрите в Америке кредиты практически бесплатные. Не практически а фактически . Взять кредит и не платить % 7-11 месяцев это реальность!
|
Цитата:
То есть что-то где-то убавилось (произвелось), а взамен на самом деле не прибавилось (выдано под кредит). Ну и всякие там еще тонкости в плане неравномерности затрат на то, что производится в реальности и на то, что должно быть произведено, чтобы уравновесить и т п. И эта волна нарастает. Туман. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |