|
Цитата:
Я эти часы специально не надеваю когда в ванную собрался, но уж точно не снимаю ни в спортзале перед душем ни дома. Вы тут до такого скоро договоритесь... Ну как можно дома и без часов на руке? В карман что-ли кладите, если на руке мешают. |
часов много, им нужна пробежка. дома всегда ношу небольшие.
тем более лето, раздражает незагорелая полоса на руке, сразу прикрываю но бриться/мыться , снимаю |
Дома в каждой из комнат есть бытовые часы, полочные и настенные. Наручные часы пока нахожусь дома снимаю.
|
Ношу дома, и обязательно в них сплю. Поэтому не очень люблю тяжелые часы на литых браслетах. Спасть в них не удобно
|
Оооочень давняя привычка - зайдя домой, снять все украшения и часы в том числе.
Это как переобуться )) |
Цитата:
Плюс смарт-часы все легкие и имеют легкие ремешки |
а я себя без часов чувствую как без рук. и абсолютно не напрягает незагоревшая полоска на руке:)
|
Цитата:
|
Ну вооот! Понавешает народ по стенам всякишного кварцу, для любимых наручных часов уже и места нет. Ношу всегда. Я жаворонок, просыпаюсь рано и сразу видно сколько ещё поваляться мона и по форуму полазить
|
Я никогда не носил дома, всегда снимаю и дома и на работе часто снимаю, когда работаю за компом- почему то дискомфорт, боюсь царапнуть клипсу)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |