|
ETA или Мийота, прежде чем задать здесь вопрос, я много колупался по интернету но так и не смог понять разницу кроме как в качестве обработки механизма. Сомнения гложат в правильности выбора. Меня не цена механизма беспокоит а целесообразность, какой бонус я получу за ЕТА в часах? Буду благодарен если завсегдатаи форума дадут ссылку или вкратце объяснят разницу.
|
Цитата:
Тоже хотел бы узнать основную разницу межлу механизами! Просветите. |
Я уже в нескольких темах об этом спрашивал, но внятного ответа так и не получил. Сам выбрал ЕТА, но пока еще думаю окончательно. Думаю, что подобное отношение к ЕТА сложилось исторически, а теперь появились другие достойные мехи, но три буквы уже плотно засели с головах.
|
Выбрав один из двух представленных механизмов вы всеравно будете в выиграше....Ставте на красное,ставте на черное,выпадет зерро(с)
Често сказать меня больше беспокоят стрелки,шриф надписи наутилус и якорь на циферблате. |
|
Цитата:
По стрелкам я отписался. Что (на ваш взгляд) не так со шрифтом? По якорю на циферблате я отписывался уже не раз. В реальности он будет почти не заметен. На рендерах я его специально подчеркнул, как раз потому, что его плохо видно. Зря многие из вас так акцентируют на этом внимание. Его еще надо будет разглядеть, наклонить циферблат, например, под определенным углом. Может я конечно и ошибаюсь но, по моему мнению, первым будет бросаться в глаза якорь на стрелке. Все это конечно мое ИМХО так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы попусту не ломать копий по поводу механизма, тем, кто хочет ЕТА -сделать с ЕТА, остальным- Мийота. По крайней мере ув . Manufacture где-то уже подобную мысль высказывал.
|
Цитата:
Когда забирал Мою Прелесть :rolleyes:...тьфу...Серебряное солнышко :D Даже немного засомневался-не зря ли отказался... Ну очень завлекательная вещь. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |