|
Приобрёл у Павла очки Matsuda, спасибо огромное за оперативность и профессионализм! Очки супер! Приятно было познакомится!
|
Приобрёл у Павла оправу Fred, спасибо огромное! Супер вещь, прекрасно дополнили стиль.
Как всегда все чётко, оперативно и профессионально. Приятно иметь дело, рекомендую! |
Приобрел у Павла уже 3-е очки (в это раз Fendi, до этого 2 оправы Tag Hoer). Как и всегда качество, сервис, индивидуальный поход, 100% оригинальная продукция. Цена в 2-3 раза ниже ритейла.
Всем рекомендую Павла как отличного и надежного поставщика люксовой оптики! |
Приобрёл у Павла очки Matsuda, все четко и оперативно. Очки супер! А солнце мы изыщем. Приятно было познакомиться с форумчанами!
|
Сделал у Павла уже пару покупок, рекомендую, крайне порядочный человек, быстрая доставка, качественная продукция, буду заказывать ещё, заказывайте не сомневайтесь, Павлу огромное спасибо!
|
В очередной раз приобрёл у Павла двое солнцезащитных очков. Качество товара, общение и выбор вариантов как всегда на высшем уровне. Приятное общение и позитив гарантированы. Ну и конечно очень приятные цены. Всем рекомендую. Паша, удачи во всех проектах и вообще во всем!!! ))
|
РЕКОМЕНДУЮ
Рад приобретению отличных очков и знакомству с хорошим человеком!
Хотел очки для себя, но при встрече впечатлился имеющимся ассортиментом, что заодно прикупил очки Fendi для жены:) Самые наилучшие рекомендации и удачи Павлу. |
Хочу в очередной раз выразить благодарность Павлу за прекрасные очки Chopard, советую всем!!! С уважением, Владимир!
|
Беру у Павла уже 3ую пару очков (в этот раз Монблан). Как всегда - очень доволен!)
|
Не могу не написать несколько теплых слов!) Приобретал во второй раз у Proka очки Matsuda. Подкупает внимательность к деталям, пунктуальность и конечно же порядочность данного продавца! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!) И еще раз благодарю за покупку, давняя мечта о состаренном титане сбылась!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |