|
Не, Эмиль, техника конечно хорошо)))
В дом малютки попросили конфет разных. А двум другим нашим подопечным учреждениям предлагаю подарить праздник с дедом морозом и сладкими подарками. Все имхо, но это не очень затратно будет. Думаю на 3 заведения тыщ в 30 уложимся. Чуть не забыл!!! Парни, если у кого то есть время среди недели, может кто-нибудь подскочит в Калугу, познакомиться итд. А то я уже от их благодарности отмахиваться не могу, они там письмо какое то писать затеяли))) может кто подскачет к привозу продуктов?)) |
Друзья, я конечно понимаю, что этот пост на фоне сегодняшних благих и важных дел проекта может показаться не совсем уместным... "но нет ничего хуже незаконченных дел". И я обязан его написать. Всем кому он не понравится - я прошу потерпеть, со своей стороны постараюсь совсем кратко.
Итак: я сегодня заезжал посмотреть предложенное мной место нашей встречи - http://nahimovskaya.beerstations.ru/gallery/. Место мне понравилось больше чем я ожидал. После телефонного разговора с Димой по результату поездки нами было принято решение остановится именно на нем - то есть в этом плане демократии не будет. Просим нас за это извинить - но формат темы не располагает к долгому обсуждению. Мы надеемся, что будут еще встречи в заведениях других форматов, но встреча 13 декабря 2014 года в 14:00 будет именно в "Пивной станции". Третий раз извините. Теперь совсем кратко о месте: это конечно не Гинза и не Пушкин - это пивной ресторан. Среднего формата. Аккуратный, чистый, достаточно удобно расположенный. Сегодня места для парковки были в шаговой доступности без проблем. Менеджер отработал общение на 5 с огромным плюсом - если ресторан справится со своей задачей хоть как-то похоже - буду и сам туда ходить и другим советовать. Все озвученные мной пожелания были беззаговорочно приняты. Типа: -У вас можно столик на 10-20 человек заказать? - Конечно, без проблем. Корпоратив, день рождения, юбилей? - Нет, особого повода нет - просто дружеская встреча. - Отлично, пойдемте, я покажу варианты размещения - А вон там, где панель висит можно? - Конечно, сдвинем столы, будет отлично - А если нас будет больше чем 20? - У нас много столов - сдвинем столько сколько будет надо:). Банкетное меню будете заказывать или вживую заказывать? Можно так как вам удобно. - А если на месте заказывать, долго ждать? - У нас в выходные 2 состава на кухне. Даже если придется кормить "с ножа" - все сделаем быстро, не волнуйтесь. - А панель вот эту использовать можно? Мы хотели по скайпу с другими городами поговорить. - Без проблем - используйте ее как хотите, подключайте что хотите. - Меню и напитки соответствуют сайту? - Да. Что-то постоянно меняется, вводится-выводится, но это в моменте затрагивает не более 10% меню и напитков. Основные позиции и 8 сортов свежего пива мы гарантируем. Под выходные мы всегда все берем с запасов, так что даже если вас будет 50 - всем всего хватит с избытком. Как то так было... Итак: 13 декабря в 14 00. Симферопольский бульвар д. 4. Ресторан: "Пивная станция". Никаких предварительных сборов. Никаких предзаказов. Кто может и хочет - мы ждем. Тех, кто в теме написал, что будет - я учел. Кто не написал - чтоб не засорять - черкните в личку - буду. Чтоб приблизительно хотя бы было понятно количество народа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Лавируя между мордобоем и гауптвахтой, я обеспечивал полку пропитание. Наипростейшие процедуры превращались в цирк шапито. «Рыжим» в этом цирке работал кладовщик Витя Марченков. Он бухал на весы здоровенный кусище масла и кричал: – О! Хорош! Забирай! – Витя, – смиренно вступал я, – подожди, пока стрелка остановится. Витя наливался бурым цветом. – Хули ждать! – кричал он. – До хуя уже масла! – Еще триста грамм надо, – говорил я. – Я округлил! – кричал Витя, убедительно маша перед моим носом руками-окороками. – Уже до хуя! Названная единица измерения доминировала в расчетах кладовщика Марченкова, равно как и округление в меньшую сторону с любого количества граммов. На мои попытки вернуться к таблице мер и весов Марченков отвечал речами по национальному вопросу, впоследствии перешедшими в легкие формы погрома"..("Изюм из булки"). ПС: штрафные баллы за мат прошу мне не выдавать, ибо это не самиздат, а вполне себе полноценная, отпечатенная в издательстве книжка, купленная мной много лет назад не из под полы, а во вполне себе легальной "Молодой гвардии":) А из песни слов не выкинешь... |
Набросились прям)) внесу точность в расчеты:
Сок 67 упаковок по 27 пачек=1809 пачек Пюре 50 упаковок по 24 пачки=1200 пачек Итого: 31590 руб)) |
Цитата:
Комиссия 0,90 руб. :p Ребят, подарки - это отлично, но сначала предлагаю уточнить ситуацию в Трубчевске с двумя сиротами. Коробка от конфет плохо валенки заменяет. |
Цитата:
Дим, задача понятна и принята. Сейчас напишу буху в Трубчевск, утром в понедельник отзвоню директору. Уточним все в лучшем виде! |
По поводу Новогодних подарков, имхо, оптимальным вариантом была бы организация утренников с привлечением артистов ТЮЗа (это у них один из основных заработков, т.к. в интермедии участвуют помимо дедушки с внучкой, всевозможные персонажи из сказок, общим количеством 5-6 чел.) В прошлом году такая интермедия стоила около 15 тыс., это в пригороде, а Трубчевск на расстоянии 110 км от Брянска, надо уточнять нынешние их расценки, тем более, что чем ближе к НГ, тем артисты дороже))).
Не надо забывать и про каникулы, когда в интернате останутся только дети сироты... Подарок в диапазоне 100-150 руб. можно подобрать уже неплохой. Я на следующей неделе свяжусь с ТЮЗом(цена/дата), озвучу в теме, а затем, при получении Вашего одобрения, уже буду звонить директору и спрашивать и про зимнюю одежду двоим вновь прибывшим сиротам, и про дату утренника. Организацией новогодних детских праздников сейчас занимается уйма фирмочек, но из собственного опыта могу утверждать, что артисты ТЮЗа рулят:D |
Друзья, такого всплеска активности я не видел уже очень давно...:)
Вчера поступили средства от: Бориса (Boris 1) - 4000 руб., Михаила (MikhYur) - 4000 руб., Руслана (Ruslann) - 1100 руб., Юрия (yourok72) - 2222,22 руб., Дмитрия (Dtorubar) - 2000 руб. Также, на счет поступили 20000 руб. Тут история особенная и лучше, чем это сделали ребята, причастные к ней, я сказать не смогу... Это тут и тут. Друзья, у меня просто нет слов, огромнейшее вам всем спасибо! Даже просто за то, что вы есть... И если кого-то из вас еще не успел пригласить на встречу, с удовольствием исправляюсь. :) Мы вас ждем! |
И вновь нашего полку прибыло!
Сегодня получен платеж от Александра (first contact) - 1126 руб. Александр, большущее вам спасибо за участие! И ждем на декабрьской встрече! Грустным и голодным точно не уйдете! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |