Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Dtorubar 14.11.2014 20:40

Не, Эмиль, техника конечно хорошо)))
В дом малютки попросили конфет разных. А двум другим нашим подопечным учреждениям предлагаю подарить праздник с дедом морозом и сладкими подарками. Все имхо, но это не очень затратно будет. Думаю на 3 заведения тыщ в 30 уложимся.
Чуть не забыл!!!
Парни, если у кого то есть время среди недели, может кто-нибудь подскочит в Калугу, познакомиться итд. А то я уже от их благодарности отмахиваться не могу, они там письмо какое то писать затеяли))) может кто подскачет к привозу продуктов?))

freejur 14.11.2014 20:40

Друзья, я конечно понимаю, что этот пост на фоне сегодняшних благих и важных дел проекта может показаться не совсем уместным... "но нет ничего хуже незаконченных дел". И я обязан его написать. Всем кому он не понравится - я прошу потерпеть, со своей стороны постараюсь совсем кратко.
Итак: я сегодня заезжал посмотреть предложенное мной место нашей встречи - http://nahimovskaya.beerstations.ru/gallery/.
Место мне понравилось больше чем я ожидал. После телефонного разговора с Димой по результату поездки нами было принято решение остановится именно на нем - то есть в этом плане демократии не будет. Просим нас за это извинить - но формат темы не располагает к долгому обсуждению. Мы надеемся, что будут еще встречи в заведениях других форматов, но встреча 13 декабря 2014 года в 14:00 будет именно в "Пивной станции". Третий раз извините.
Теперь совсем кратко о месте: это конечно не Гинза и не Пушкин - это пивной ресторан. Среднего формата. Аккуратный, чистый, достаточно удобно расположенный. Сегодня места для парковки были в шаговой доступности без проблем.
Менеджер отработал общение на 5 с огромным плюсом - если ресторан справится со своей задачей хоть как-то похоже - буду и сам туда ходить и другим советовать. Все озвученные мной пожелания были беззаговорочно приняты. Типа:
-У вас можно столик на 10-20 человек заказать?
- Конечно, без проблем. Корпоратив, день рождения, юбилей?
- Нет, особого повода нет - просто дружеская встреча.
- Отлично, пойдемте, я покажу варианты размещения
- А вон там, где панель висит можно?
- Конечно, сдвинем столы, будет отлично
- А если нас будет больше чем 20?
- У нас много столов - сдвинем столько сколько будет надо:). Банкетное меню будете заказывать или вживую заказывать? Можно так как вам удобно.
- А если на месте заказывать, долго ждать?
- У нас в выходные 2 состава на кухне. Даже если придется кормить "с ножа" - все сделаем быстро, не волнуйтесь.
- А панель вот эту использовать можно? Мы хотели по скайпу с другими городами поговорить.
- Без проблем - используйте ее как хотите, подключайте что хотите.
- Меню и напитки соответствуют сайту?
- Да. Что-то постоянно меняется, вводится-выводится, но это в моменте затрагивает не более 10% меню и напитков. Основные позиции и 8 сортов свежего пива мы гарантируем. Под выходные мы всегда все берем с запасов, так что даже если вас будет 50 - всем всего хватит с избытком.
Как то так было...
Итак: 13 декабря в 14 00. Симферопольский бульвар д. 4. Ресторан: "Пивная станция".
Никаких предварительных сборов. Никаких предзаказов. Кто может и хочет - мы ждем. Тех, кто в теме написал, что будет - я учел. Кто не написал - чтоб не засорять - черкните в личку - буду. Чтоб приблизительно хотя бы было понятно количество народа.

yourok72 14.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2776696)
В дом малютки попросили конфет разных. А двум другим нашим подопечным учреждениям предлагаю подарить праздник с дедом морозом и сладкими подарками. Все имхо, но это не очень затратно будет. Думаю на 3 заведения тыщ в 30 уложимся.

Полностью поддерживаю! Если что - готов поучаствовать "отдельным взносом" на праздник.

freejur 14.11.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2776683)
Нет, ну вы это видели???

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2776656)
Дим, я округлил

И снова я не по теме, просто почему то вспомнилась книжка одна:

"Лавируя между мордобоем и гауптвахтой, я обеспечивал полку пропитание. Наипростейшие процедуры превращались в цирк шапито. «Рыжим» в этом цирке работал кладовщик Витя Марченков. Он бухал на весы здоровенный кусище масла и кричал:
– О! Хорош! Забирай!
– Витя, – смиренно вступал я, – подожди, пока стрелка остановится.
Витя наливался бурым цветом.
– Хули ждать! – кричал он. – До хуя уже масла!
– Еще триста грамм надо, – говорил я.
– Я округлил! – кричал Витя, убедительно маша перед моим носом руками-окороками. – Уже до хуя!
Названная единица измерения доминировала в расчетах кладовщика Марченкова, равно как и округление в меньшую сторону с любого количества граммов.
На мои попытки вернуться к таблице мер и весов Марченков отвечал речами по национальному вопросу, впоследствии перешедшими в легкие формы погрома"..("Изюм из булки").

ПС: штрафные баллы за мат прошу мне не выдавать, ибо это не самиздат, а вполне себе полноценная, отпечатенная в издательстве книжка, купленная мной много лет назад не из под полы, а во вполне себе легальной "Молодой гвардии":) А из песни слов не выкинешь...

Dtorubar 14.11.2014 21:18

Набросились прям)) внесу точность в расчеты:
Сок 67 упаковок по 27 пачек=1809 пачек
Пюре 50 упаковок по 24 пачки=1200 пачек
Итого: 31590 руб))

Dmitry34 14.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2776762)
Набросились прям)) внесу точность в расчеты:
Сок 67 упаковок по 27 пачек=1809 пачек
Пюре 50 упаковок по 24 пачки=1200 пачек
Итого: 31590 руб))

Отправил 90 руб.
Комиссия 0,90 руб.
:p

Ребят, подарки - это отлично, но сначала предлагаю уточнить ситуацию в Трубчевске с двумя сиротами.
Коробка от конфет плохо валенки заменяет.

freejur 14.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2776683)
Ребят, подарки - это отлично, но сначала предлагаю уточнить ситуацию в Трубчевске с двумя сиротами.
Коробка от конфет плохо валенки заменяет.

Дим, задача понятна и принята. Сейчас напишу буху в Трубчевск, утром в понедельник отзвоню директору. Уточним все в лучшем виде!

tvissel 15.11.2014 00:15

По поводу Новогодних подарков, имхо, оптимальным вариантом была бы организация утренников с привлечением артистов ТЮЗа (это у них один из основных заработков, т.к. в интермедии участвуют помимо дедушки с внучкой, всевозможные персонажи из сказок, общим количеством 5-6 чел.) В прошлом году такая интермедия стоила около 15 тыс., это в пригороде, а Трубчевск на расстоянии 110 км от Брянска, надо уточнять нынешние их расценки, тем более, что чем ближе к НГ, тем артисты дороже))).
Не надо забывать и про каникулы, когда в интернате останутся только дети сироты...
Подарок в диапазоне 100-150 руб. можно подобрать уже неплохой.

Я на следующей неделе свяжусь с ТЮЗом(цена/дата), озвучу в теме, а затем, при получении Вашего одобрения, уже буду звонить директору и спрашивать и про зимнюю одежду двоим вновь прибывшим сиротам, и про дату утренника.
Организацией новогодних детских праздников сейчас занимается уйма фирмочек, но из собственного опыта могу утверждать, что артисты ТЮЗа рулят:D

Dmitry34 15.11.2014 09:55

Друзья, такого всплеска активности я не видел уже очень давно...:)

Вчера поступили средства от:
Бориса (Boris 1) - 4000 руб.,
Михаила (MikhYur) - 4000 руб.,
Руслана (Ruslann) - 1100 руб.,
Юрия (yourok72) - 2222,22 руб.,
Дмитрия (Dtorubar) - 2000 руб.
Также, на счет поступили 20000 руб. Тут история особенная и лучше, чем это сделали ребята,
причастные к ней, я сказать не смогу... Это тут и тут.

Друзья, у меня просто нет слов, огромнейшее вам всем спасибо! Даже просто за то, что вы есть...
И если кого-то из вас еще не успел пригласить на встречу, с удовольствием исправляюсь. :) Мы вас ждем!

Dmitry34 16.11.2014 01:20

И вновь нашего полку прибыло!
Сегодня получен платеж от Александра (first contact) - 1126 руб.
Александр, большущее вам спасибо за участие! И ждем на декабрьской встрече!
Грустным и голодным точно не уйдете! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru