Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Doctor Vlad 20.10.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2737744)
Rolex, автобус, пара пафосных туристов ..... всё не задалось.

Просто они не знали, что за их натруженным Ролексом следят те, у кого его нет и кого он раздражает.

Радоваться надо тихо, не поднимая восторженные глаза на рекламные плакаты Ролекса и окружающих, которым он неприятен.

"Я увидел на его премилую Сеечку, которую он берег и не царапал о поручень роскошного автобуса, а глаза его и его супруги - роскошной дамы класса "ягодка опять" проникновенно светились при виде эстетичной и высокохудожественной рекламы роскошных Сейко. "

stranik65 20.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2737812)
Просто они не знали, что за их натруженным Ролексом следят те, у кого его нет и кого он раздражает

Вспомнилась давняя история с Диего.
Специально поискал :)
http://lenta.ru/news/2006/06/08/watches/
И да, прямо ".. старческое запястье бодрящихся упырей" как перед глазами :D

mcmlxxii 20.10.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2737049)
mcmlxxii, Вы сами себе противоречите, не находите?

Да нет, юноша, не нахожу. Ничуть :) да и Вам бы в логике поупражняться не мешало... если получится, конечно )))

И, кстати, про Донецк - вообще фигня по сравнению, к примеру, с мировой революцией! Или вот еще дети в африке голодают. И негры в америке недоедают.

Вон Вам сколько веских аргументов за так дарю :) пользуйтесь, не стесняйтесь ;)

ansouv 20.10.2014 23:53

Представьте. Подарила жена мужу на юбилей часы, еле денег насобирала. А он как начал икать, и все не может остановиться, пока тему не прикроют. :D

Benelli 21.10.2014 00:39

Друзья. На самом деле это всего лишь наше восприятие. Рол, Брайт, Патек или ПАМ. Вчера заходил знакомый. Не бедный но парень молодой и в теме так сказать . В МОНТАНЕ. Самой натуральной. Красавчик! Есть Рол у него. И что...
У меня есть и электронные Аля тактические часы. За 10$.
И кто как воспринимает это все дело каждого. Главное всегда быть Человеком. Но труднее всего быть настоящим мужчиной или Женщиной. В правильных пониманиях этих слов.
И покупая Сейко, ДжиШок, Монтану или Гребель Форси нужно всегда помнить что это только Ваш выбор, Ваше ИМХО и вам не перед кем отчитываться в своих поступках. Только перед собой.
С уважением.
А по поводу Донецка кому интересно могу рассказать подробно.
У меня дочь там жила до этих событий. Сейчас перевез дочь с первой женой в МСК. Сам пока в Украине.

Baroque 21.10.2014 08:18

Коплю на ивэцэ.

Спецправо 21.10.2014 09:08

Информационно-вычислительный центр? Дело.

Gena Ishivatov 21.10.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 2737841)
Донецк - вообще фигня по сравнению, к примеру, с мировой революцией!

Без комментариев. Самоудовлетворяйтесь, юноша, дальше на свои цацки...

Vorobeka 21.10.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Benelli (Сообщение 2737915)
Друзья. На самом деле это всего лишь наше восприятие. Рол, Брайт, Патек или ПАМ. Вчера заходил знакомый. Не бедный но парень молодой и в теме так сказать . В МОНТАНЕ. Самой натуральной. Красавчик! Есть Рол у него. И что...
У меня есть и электронные Аля тактические часы. За 10$.
И кто как воспринимает это все дело каждого. Главное всегда быть Человеком. Но труднее всего быть настоящим мужчиной или Женщиной. В правильных пониманиях этих слов.
И покупая Сейко, ДжиШок, Монтану или Гребель Форси нужно всегда помнить что это только Ваш выбор, Ваше ИМХО и вам не перед кем отчитываться в своих поступках. Только перед собой.
С уважением.
А по поводу Донецка кому интересно могу рассказать подробно.
У меня дочь там жила до этих событий. Сейчас перевез дочь с первой женой в МСК. Сам пока в Украине.

Добрый день, я бы про Донецк послушал бы... Наверное только не в этой теме... А вот по теме - все зависит от восприятия - если Ролекс это часы, это одно, если дорогой аксессуар, это другое, если показатель некоего статуса, третье и т.д. Каждый выбирает сам.

Doctor Vlad 21.10.2014 12:52

Уважаемые Benelli, Vorobeka, обсуждение политики на форуме запрещено п 1.10 правил, вы можете общаться об этом в личных сообщения.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru