|
Цитата:
Радоваться надо тихо, не поднимая восторженные глаза на рекламные плакаты Ролекса и окружающих, которым он неприятен. "Я увидел на его премилую Сеечку, которую он берег и не царапал о поручень роскошного автобуса, а глаза его и его супруги - роскошной дамы класса "ягодка опять" проникновенно светились при виде эстетичной и высокохудожественной рекламы роскошных Сейко. " |
Цитата:
Специально поискал :) http://lenta.ru/news/2006/06/08/watches/ И да, прямо ".. старческое запястье бодрящихся упырей" как перед глазами :D |
Цитата:
И, кстати, про Донецк - вообще фигня по сравнению, к примеру, с мировой революцией! Или вот еще дети в африке голодают. И негры в америке недоедают. Вон Вам сколько веских аргументов за так дарю :) пользуйтесь, не стесняйтесь ;) |
Представьте. Подарила жена мужу на юбилей часы, еле денег насобирала. А он как начал икать, и все не может остановиться, пока тему не прикроют. :D
|
Друзья. На самом деле это всего лишь наше восприятие. Рол, Брайт, Патек или ПАМ. Вчера заходил знакомый. Не бедный но парень молодой и в теме так сказать . В МОНТАНЕ. Самой натуральной. Красавчик! Есть Рол у него. И что...
У меня есть и электронные Аля тактические часы. За 10$. И кто как воспринимает это все дело каждого. Главное всегда быть Человеком. Но труднее всего быть настоящим мужчиной или Женщиной. В правильных пониманиях этих слов. И покупая Сейко, ДжиШок, Монтану или Гребель Форси нужно всегда помнить что это только Ваш выбор, Ваше ИМХО и вам не перед кем отчитываться в своих поступках. Только перед собой. С уважением. А по поводу Донецка кому интересно могу рассказать подробно. У меня дочь там жила до этих событий. Сейчас перевез дочь с первой женой в МСК. Сам пока в Украине. |
Коплю на ивэцэ.
|
Информационно-вычислительный центр? Дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Benelli, Vorobeka, обсуждение политики на форуме запрещено п 1.10 правил, вы можете общаться об этом в личных сообщения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |