|
Цитата:
Уж не знаю, чем он может дам привлекать. Своими лекарственно-медицинскими нотками? Хотя обязательно найдётся та, которая будет от него в восторге. Слишком уж всё это индивидуально. Довольно продолжительное время встречался с одной девушкой, которой не нравились сладковатые ароматы. Она даже про Annick Goutal Sables говорила, что слишком сладкий. Из-за неё не купил в своё время Опиум Лорана. Для неё он был хуже атомной бомбы :D |
Цитата:
Можно поставить вопрос по-иному: какие ваши ароматы (тут имею в виду всех участников форума) производили наибольшее впечатление на дам? Я коллекционирую для себя, жене вообще все это не по нраву:) |
У дам совершенно непредсказуемый вкус в плане мужских ароматов + фазы луны и прочие многие женские заморочки. АФАИК, как и во многом остальном они и сами толком не знают что им нравится
|
http://www.fragrantica.ru/perfume/Hu...otion-382.html в университете на девчёнок)
|
Цитата:
|
Ароматы очень ассоциативны, ольфаторная память с младенческих лет формирует стереотипы восприятия через обонятельные рецепторы, с возрастом эта коллекция, этот информационный массив только пополняется.
У большинства женщин (не у всех, конечно), как у существ эмоциональных, впечатлительных, трепетных и восприимчивых к любым внешним проявлениям, ароматы, на мой взгляд, занимают не менее значимый сегмент в коммуникации, нежели, чем слуховое восприятие;):) Зачастую любимые ароматы у них могут ассоциироваться с мужчинами из ближайшего окружения (отец, брат, муж, любимы чел) и вызывать (по большей части) определенно положит. эмоции, но, также и наоборот. Поэтому сложно представить, в какой сегмент можно попасть, остановившись на конкретике. Кроме того, конечно, могут помочь знания в области ее личных парфюмпристрастий. Если же информации никакой, то, рекомендовал бы что то, по возможности, "нейтральное", не особо яркое и характерное. На мой взгляд, это должно быть что то обыденно-симпатичное, может быть с элементами древесности (никакой конкретики, просто уже личный опыт). Вот, если первый и последующий контакт прошел более-менее удачно (по критериям и оценкам контактера;)), то, далее, можно себя как то уже более предметно "персонифицировать" каким то более броским, брутальным и запоминающимся ароматом. Но, немаловажный момент: главное, потом ничего не испортить, иначе, в дальнейшем, этот конкретный парфюм (метка) будет ассоциативно вызывать отрицательные воспоминания и, соответственно, подсознательную негативную реакцию (даже на уровне рефлексов). А следующий носитель этой аромаметки может пострадать практически не за что;):) Вот так вот, как то видится...:) |
Всем привет. Если кратко - походил, потестил, подумал и понял - Grey Flannel и Azzaro Pour Homme не мои, ни один ни второй. Может нужны кому? Отдам за то, что сам взял :D В каждом нехватает по паре - тройке пшиков :) Фланель 60 мл., Азаро - 30 мл. Отправлю парочку куда укажете ;) Ну не понравились, что теперь, смотреть на них :D
|
А мне по-прежнему очень-очень нравится Tom Ford for men. Довольно редкий случай, когда один аромат несколько месяцев подряд могу использовать - до этого только 5-6 таких было (преимущественно разные Диоры, Кензо и Данхилл Pure).
|
Цитата:
|
Приобрел я таки, озвученный ранее, Musk Al Ghazal Lattafa Perfumes http://www.fragrantica.ru/perfume/La...zal-25843.html
Подтверждаю ранние впечатления: аромат шикарный, букет "отражается" от кожи очень активно. Добавлю отдельным штрихом, что, наряду с очень комфортным созвучием ладана и уда, неожиданно ощутимо проявляются (не заявленные) аккорды розового масла (у меня, по крайней мере, именно такое восприятие), хотя, в композиции не слова о нем. Кстати, это только усиливает необычность восприятия.:) http://s60.radikal.ru/i169/1411/21/a655d339ccb6.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |