Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Outspb 28.09.2014 19:48

Jason Voorhees дык Cella масс -маркет, тем более в блоке не пробовал, не могу утверждать разницу всеми утверждаемую супротив баночного варианта. Просто из масс маркета это одно из самых лучших по основным критериям, а то , что многие артизаны лучше - несомненно, тем более у многих производителей есть приличный выбор ароматов для разнообразия, что их выгодно отличает, но плата за это - цена.

Jason Voorhees 28.09.2014 19:52

Outspb я вот cella и белое прорасо с трудом могу назвать массмаркетом, не я понимаю, что это не разу ни хэнд мейд, но настолько с "душой" сделаны эти продукты, что назвать их массмаркетом рука не поднимается, я перепробовал много артизанов и эти продукты у меня будут в всегда.

Outspb 28.09.2014 19:55

Jason Voorhees они просто отлично подобрали ингредиенты и концентрацию , угадали с ароматом- в итоге десятилетиями делают одно и тоже поддерживая главное- заложенное с самого начала качество! Итальяхи молодцы в этом - возможно лучшие!

Sunbri 28.09.2014 19:57

Не подскажете Captains Choice в Россию доставляет не алкогольную продукцию? Понравились мне у них чаши для взбивания пены, стильно смотрятся :)

Vangog 28.09.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2702120)
Братья, подскажите что и где нужно сделать в настройках PayPal что-бы счёт выставлялись в валюте продавца.Сейчас набрал корзину и в пересчете по кривой конвертации доллар выходит почти по 42.Давно ничего не покупал(почти 3 месяца) :D и вроде с конвертацией всё было нормально.А сейчас такое.... или я потерял навыки инет-покупок?:)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=727

Jason Voorhees 28.09.2014 20:02

Sunbri нет, насколько помню у них вообще только Conus. Лосьоны от них можно купить в паре-тройке мест, насчет чашек не видел нигде.

Freelancer 28.09.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2702183)
И кстати кому нравится аромат cella, у пузырков есть мыло с классическим итальянским запахом вишни и миндаля, рекомендую, как и все, что делает Крис.

Марцепан (Massepain) давно в виш-листе вместе с Pomader(правда я колеблюсь, не могу определиться , или он или "Испанский праздник")...

Антон, похоже надо прекращать мыло Криса рекламировать.
Раньше с вечера пятницы до среды почти все позиции были, а сейчас к вечеру воскресенья из 16 ароматов во французском стиле осталось 9.
Народ, похоже, распробовал.
Зато мы с тобой по "Шарлотке"(и ещё кое чего) успели урвать...:D

А ещё отправил Крису писмецо, типа, при всем уважении, фигли сплошные цитрусово-травянисто-свежие, либо сладковато-теплые ароматы....
Доколе??????Где древесные и фужерные ароматы????Русский форум негодуэ!!!!!

Jason Voorhees 28.09.2014 20:13

Freelancer Крис правдо очень крут. На B&B народ тоже его расспробовал, все больше появляется отзывов.

Freelancer 28.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2702236)
На B&B народ тоже его расспробовал, все больше появляется отзывов.

Да, уж.... Читаю....
А заодно и про "Стирлинга" с "Лепестком". И думаю, что вовремя я озаботился заказами.
Пора, видимо, и "Холодную реку" заказать, а то они на днях уже цены подняли.Что дальше-то будет?

Rus Lan 28.09.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2702198)
Jason Voorhees они просто отлично подобрали ингредиенты и концентрацию , угадали с ароматом- в итоге десятилетиями делают одно и тоже поддерживая главное- заложенное с самого начала качество! Итальяхи молодцы в этом - возможно лучшие!

Запах у Селлы как раз таки попсовый, большая часть итальянского мыла имеет миндальный запах, причем химозного происхождения (очень сильный) :D

PS Ездил в Сочи в отпуск, в арсенале были крем для бритья Старт и крем Экстэл фабрики Свобода - отлично справились со своими задачами, бюджет менее 100 рублей :p

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru