|
Цитата:
Сообщение от sv56 Готов к дальнейшему участию в любом формате. +1 |
Всех приветствую, друзья!
1. Поговорил по телефону с директором Трубческого дома. Они разумеется все примут с благодарностью. Нужна одежда для сирот. Я озвучил сумму в 50 тыр приблизительно - директор обещал список скинуть. Ждем. 2. Дима Dtorubar обещал посмотреть в выходные диваны в Калуге. Дим, спасибо! Столько времени и сил тобой уже по этим проектам затрачено.... Спасибо! 3. Если диваны найдутся (а я думаю, они должны найтись) - брать будем на месте, чтоб не платить бешеные бабки за доставку. 4. По возможности продолжения благого дела не в форумном формате - мысли пока крутятся. Ребята в личку писали про группу вконтаке - я конечно не против, но на мой взгляд - это пшик - градус доверия к этой площадке очень низок (сужу по своему кругу общения, субъективно). Поэтому - если делать - то делать отдельный проект, с отличающийся ото всех подобных концепцией. К примеру, кроме денег мы можем помогать детским домам какими-то безвозмездными профильными услугами - я к примеру, могу что то в рамках безвозмездной юр/помощи сделать... Отдельны проект - в принципе недорого. Домен bezvozmezdno (к примеру) в некоторых популярных зонах свободен. Хостинг - копейки. Наполнение - могу взять на себя, Спартак, если согласится, может что-то по аудиочасти сделать (не сомневаюсь что согласится). Нужен дизайнер и тот кто верстку сделает. Ну или знает, кто сделает подешевле. Но на мое ИМХО - это лицо, поэтому должно быть все профессионально сделано. Продвижением можно для начала всем миром занятся... Пока такие мысли. Участников темы - почти 50 человек, а это уже сила:). Так как здесь тему скоро закроют - у меня есть предложение - пока, что не потерятся, надо добавить здесь друг друга в друзья - так легче осуществлять на первом этапе рассылки, переписываться в личке. И последнее пока - к сожалению в первых числах октября уеду в отпуск, поэтому не смогу поехать в Калугу. Жаль... |
Добрый день уважаемые форумчане!!Давно не заходил на форум и возникшая ситуация мягко говоря удивила.. Готов и дальше по мере возможностей участвовать в проекте
|
Саш, может чтоб добавлять постоянно друзей просто создать социальную группу на форуме "безвозмездно", кто захочет тот вступит, думаю администрация не будет ее сносить, если уж есть группы "за царя" и "бывших сотрудников МВД" (сам по дурости, чуть нее не вступил), то нашу снести не должны
Группу создал, http://forum.watch.ru/group.php?groupid=76 предлагаю все общение перенести туда |
Цитата:
|
Цитата:
В названии опечатка:) |
Печатаю с телефона, прошу прощения, исправить не получается
|
Друзья, всем доброго времени суток.
Сейчас обсуждали с Димой сроки поездки. Прошу всех желающих сообщить ему о желании ехать. Я, как уже и писал, к сожалению поехать не смогу, так как ориентировочно 3 октября улечу из России и буду отсутствовать около 2-3 недель. Может чуть меньше, может чуть больше. И что будет со связью - пока не знаю вообще. |
Цитата:
На данный момент выразили желание поехать в Калугу 4 человека: Сергей (sv56), Роман (NR71), Эмиль (FoJerr), Дмитрий (Dmitry34). Дмитрий (Dtorubar) уже там, смотрит памперсы и диваны :) 30 сентября должны приехать фотоаппарат и вещи, которые отправил Юрий (yourok72), их я заберу. С Эмилем (FoJerr) разговаривали в пятницу, он готов отгрузить оргтехнику в любое удобное время. По поводу ламп для кварцевания - этот вопрос постараемся в ближайшее время решить с Виктором (Victorius76). Роман (NR71), подтвердил возможность приобретения и транспортировки лако-красочных изделий. На следующей неделе планирую посетить магазин одежды, Саш, если у тебя остались чеки с прошлой закупки, скинь пожалуйста, я перепишу оттуда ассортимент, а то накуплю одних носков :D Как только по какой-то позиции будет конкретное предложение, сразу же отправлю необходимую сумму. Пока все упирается в диваны, без них мы никому не нужны :D Ну, и ждем вестей из Трубчевска. |
Думаю что тоже смогу принять участие в поездке. Если необходимо что-то куда то привезти, пишите в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |