|
Цитата:
Можно конечно пояс не замачивать, а усадить только длину, можно поставить распорку, можно чуток помучиться и потянуть пояс. Я их брал когда где-то в 34м размере был. Ну после усадки думал, что на размер больше было бы лучше, но и так разносились бы. Сейчас что-то ближе к 33-32 у меня, так вот этот 34 сидит как классический регулар, не мешком, но и не в облип. Мне кажется так и надо. |
Цитата:
Согласен. Также брал по поясу на 2 дюйма больше. После 2-х усадок в ванной и 1-й деликатной стирки без смс на 40 градусах сократились в поясе 3 см и длине 8 см. После первой стирки через год руками в прохладной воде еще около 1 см ушло. PS: Можно свой размер в поясе с распоркой ,если точно уверены ,что по бедру пройдете |
Вот ролики рекомендации о подборе размера джинс от LVC (я думаю все их не однократно видели) :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VHa5wiD33o0[/media] рекомендация брать на два размера больше (по талии) [media]http://www.youtube.com/watch?v=DJHCVN7gQR4[/media] рекомендации брать на размер меньше [media]http://www.youtube.com/watch?v=auzDQIfnZ2A[/media] рекомендация брать свой размер по опыту LVC 1954 взял тру сайз ,потом растягивал пояс "приспособом", взял бы на два размера больше ,думаю было бы совсем не красиво .:) пс. все ролики имеют отношение и касаются LVC ,что понятно по заказчику. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- alex58,Дружище ,ИМХО LVC брать на два размера больше в талии ,это будет мрачный "овер сайз" (я правильно сказал?).Будут как минимум джинсы ,"с чужого плеча",а как максимум их не представится возможным носить. Еще немного о себе. джинсы с 36 талией были куплены ,следующие 38 идут,я не представляю возможным себе их усадить. При том что мой размер 36 ,джинсы приходят есно больше (реально 37,как минимум).И ты знаешь Александр как я их жестко усаживал (90 градусов в машинке,потом отжим):) |
Влад, спасибо за разъяснение:). Я по левисам не ахти, поэтому спецом разместил ссылку на твой пост в ФАКе, как альтернативное мнение. Пусть люди читают и сами ориентируются...;)
|
Вложений: 6
В теме есть эти фото,но что бы не быть голословным
Вложение 772677 Вложение 772678 до усадки Вложение 772679 Вложение 772680 Вложение 772681 Вложение 772682 после усадки.( беру погрешности на особенности фигур и тд и тп.,но два размера больше это ИМХО совсем не то):) Цитата:
Димитрий,Друже, ссылки на ролики твои!))):) Всем спасибо! пс. а судя по фото ,можно понять, что бы было с штанинами и карманами (задними), будь они 38 размера)))) Не могу, не подметить ,что еще и зависит от изначального размера(в смысле чем больше вейст изначальный,тем меньше берем овер на подгонку)это обязательно надо учесть! |
Цитата:
|
Володя, привет, комрад, рад тебя слышать..., твой опыт по LVC, как раз в тему...!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 47 и 66 LVC. Обе пары брал с оверсайзом на 2" по поясу. Два дюйма и ушло где-то. У LVC, да и у многих европейских и американских марок, пояс напрямую с теговым размером не бьется. 3-5 см разницы в +, в лучшем случае.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |