|
Коль,забронировать можно через интернет.Посмотри свою ссыль выше.Просто надо подсчитать ориентировочно количество людей,и заказать с небольшим запасом(вдруг ещё кто подтянется)
Да и живём вроде в 21 веке,можно по моб.позвонить и заказать...Если возникнут проблемы,могу я подойти(живу недалеко).Если не получится по интернету или моб-маякните мне. |
Есть желание присоединиться, поучаствовать, скорей всего буду в Минске 19, думаю вернусь с командировки в пятницу, более точно буду знать в четверг вечером.
Николаю (terry82), спасибо, что предупредил, о встрече, прошу прощения, что не отметился сразу, до последнего не знал, и сейчас не полностью уверен, о рабочих планах на 19 число. P.S. Если получится то буду. Я+1. |
Сегодня позвонил в Староместный пивовар (оформил заказ на сайте, но мне пришел ответ о том, что заказ на компанию более 5 человек делается по телефону). Их условие: минимальный заказ на каждого участника встречи 200 тысяч бел.рублей (около 12 долларов). Т.е каждый выбирает блюдо, сообщает мне, я делаю заказ. Признаюсь, немного напряжно, да)
Есть вариант встретиться в Минске и пойти без всяких предзакзов, но это если места будут. Только вот куда? Как поступим? |
Так во сколько встреча?И где?От этого и будет зависеть стоит ли идти куда-нить или идти в пивовар по предзаказу.После 17.00 думаю нигде большой компанией не сядем,а значит надо с пивоваром решать.Если в районе 15.00,то уверен проблем не будет.
Посмотрел меню....немецкая тушёнка,которая подаётся в банке...ммм...интересно:cool: И кстати какой из трёх пивоваров выбран?) |
Цитата:
|
Я пока под вопросом...В Рязани нахожусь, если успею то приеду.
|
Парни, может проще прикинуть сколько человек собирается и какую-то сумму внести аванс в ресторан?
|
Коля, им аванс не нужен. Им просто нужно блюда продиктовать, которые гости будут кушать. Но для каждого меню подобрать не так просто.
Давайте так поступим. Собираемся 19 сентября в 15.00 около центрального входа в ГУМ. А там решим. Сойдет? |
Лично мне сойдёт.
|
Я вообще планирую приехать в пятницу вечером. Можем встретиться и до субботы не расходиться:D
Кто в пятницу вечером свободен "свистите";) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |