|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Тоже решил попробовать,что за зверь такой этот ролекс.Думаю,в отпуске будет самое то!)
|
Вложений: 4
Всем добрый день!
Давеча, не далее как пару месяцев назад, ЧБ прижала как то очень сильно. Пришлось как то изыскивать внутренние резервы и приобретать лекарство дабы восстановить спокойный сон. Учитывая, что последние полгода я подвисал на форуме Rolex, то рецепт был очевиден. Новый Submariner. Оставалось только понять черный или зеленый. Сначала про зеленый даже не размышлял. Зеленые часы - что за бред? Но для порядка сползал в оф.магаз посмотреть и сравнить вживую. Просмотр живых изделий развернул мое мнение на 180 градусов. Часы приобретены, носятся и радуют день за днем. За приобретение большое спасибо Дмитрию KDV. Чую, что еще не раз к нему обращусь :) Вложение 780635 Вложение 780636 Вложение 780637 Вложение 780638 |
Мои поздравления, красота да и только.
|
Цитата:
но надо фото на руке !!!!:cool: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Отличные часы! Поздравляю!
|
Ребят, если не затруднит выложите пожалуйста фотки 116613LB/116613LN на 18,5 см запястье. Интересно глянуть. Заранее спасибо!
http://s41.radikal.ru/i091/1408/e0/6ee373c56d42.jpg |
Цитата:
Вот на моей руке, 18,5. Во вложении он же на руке товарища, 18. Крупней часы не нужны, на мой взгляд. |
Тоже отмечусь :)
После них меня прямо отпустило в отношении часов, а держало долго :) Вложение 780929 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |