Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Внимание: фейк на маркете. Pam111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224594)

gabik 12.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2540240)
Надо же. Даже ув. Габик поменял свою позицию:

ув. Габик свою позицию не меняет.
Габик вчера задавался вопросом, что вам дала бы бумага от мастера из Литвы или Секунды, а не бумага которая будет после обещанной продавцом проверки у официалов.
Так что не передёргивайте пожалуйста.

2kaban222
Я бы на Вашем месте в таких темах не писал :). Но раз спросили, отвечу.
Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2540246)
Прошу обосновать слова, про сообщество которое якобы "отбило" новичка... в каком месте отбивали, кто совершил этот подвиг и когда это произошло ????

Новичка "отбила" администрация и форумчане (я не при чём тут). Я больше чем уверен, что если бы не появилась тема в чёрном списке и покупатель не обратился бы к администрации, Вы бы ему ничего не вернули, или вернули бы частично.
Это моё мнение, и существование темы в чёрном списке его подтверждает.

Цитата:

Интересно НА ЧЕМ????

На том, что в вашем объявлении много ....... неточностей.

Цитата:

А вот и пресловутые двойные стандарты, в одной теме продавец продающий фейк полюбому прав, но просто ошибся, потому-что мой друг, а в другой мерзавец, умышленно обманувший новичка….

Он мне не друг, это раз. А два, Вы на 99% точно знали что продаёте, а он на 99% точно не знал.
Мерзавцам я Вас не называл, но у Вас бы точно ничего не покупал, т.к. эта не первая тема про Вас, как про продавца.

Serge Dessi 12.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2540201)
Это повод не верить сказанному? Или верить сказанному можно только сказанному Вами (я про история создания этой темы с мобильного телефона ;)).
Если даже допустить, что продавец выставил эти часы не проверив (хотя я уверен, что это не так), то уж после получения писем по этим часам в личку от уважаемый форумчан, которые в памах понимают, было бы просто глупо с его стороны этого не сделать. Это не продавец-однодневка, чтобы после такого ещё раз не проверить часы.
Так что Ваши подозрения абсолютно беспочвенны и оскорбительны.

Вы меня конечно извините, но Вас что то явно заносит сегодня!
На продавца уже давно никто не нападает, и все ждут только одного что бы он предоставил подтверждение о проверки часов в официальном сервисе.
Если случится чудо и часы признают оригиналом, то думаю что каждый найдет в себе силы принести извинения!
Продавец молчит, мы ждем...
Почему Вы так рьяно бросаетесь в защиту совершенно не понятно!
Ни в коем случае ни хотел Вас чем то обидеть, с праздником и отличного настроения!

gabik 12.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2540257)
Вы меня конечно извините, но Вас что то явно заносит сегодня!
На продавца уже давно никто не нападает

Заносит не меня а ТС-а :), который уже подозревает продавца, что тот никуда часы вообще не носил проверять.
Нападки это или нет ..... Я думаю, что нападки.

maksimkos 12.06.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2540248)
ув. Габик свою позицию не меняет.
Габик вчера задавался вопросом, что вам дала бы бумага от мастера из Литвы или Секунды, а не бумага которая будет после обещанной продавцом проверки у официалов.
Так что не передёргивайте пожалуйста.

Некоторым "хоть ссы в глаза, все божья роса" (народная мудрость).
Вот ссылка на этот Ваш ответ:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=211
О какой бумаге из секунды или от мастера в Вильнюсе я могу говорить,если везде пишу только о бумаге от официалов?

gabik 12.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2540270)
О какой бумаге из секунды или от мастера в Вильнюсе я могу говорить,если везде пишу только о бумаге от официалов?

Вот я и спрашиваю, о какой? :) Вы же всё бумагу требовали. Вам сказали, что бумаги нет. Ждите.

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2540270)
Некоторым "хоть ссы в глаза, все божья роса" (народная мудрость).

Это правда :).

kaban222 12.06.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2540248)
Я бы на Вашем месте в таких темах не писал :). Но раз спросили, отвечу....Я больше чем уверен, что если бы не появилась тема в чёрном списке и покупатель не обратился бы к администрации, Вы бы ему ничего не вернули, или вернули бы частично.
Это моё мнение...
Он мне не друг, это раз. А два, Вы на 99% точно знали что продаёте, а он на 99% точно не знал.
.

Вы на своем месте лучше находитесь, что и где писать, я решу сам, ваше мнение меня врядли интересует.... хотя вру, АБСОЛЮТНО не интересует...
насчет 99% , пустые, и как всегда бездоказательные слова т.е. ФЛУД...собственно как и 99% ваших букоф в этой теме....

extrapixel 12.06.2014 15:28

Габик жгет напалмом! :D
Модератор, прежде, чем снова и это удалить... быть может стоит удалять и другие сообщения с пометкой флуд?
Или то, что разжигатели тут веселятся это ок? ;)

По теме же все давно ясно.
По фото, часы фуфло.
Сервисы оказались фуфловыми.
Были часы в сервисе? Я на слово верить не привык.
Нарываться сразу на три фейка одновременно, удалить два объявления и оставить один из них в продаже — это продавец профи с 5-тилетним стажем? :D

Отправятся часы в оф. сервис и отправятся ли те часы, что были в объявлении? ;) Вот главный вопрос :D

maksimkos 12.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2540274)
Вот я и спрашиваю, о какой? :) Вы же всё бумагу требовали. Вам сказали, что бумаги нет. Ждите.

Тролль резвится.
Модератору нравится.

lexconsult 12.06.2014 15:40

Зачем открыли тему?

Продавец не должен тут никому ничего доказывать, пусть разбирается с администрацией что, как и в каком формате он должен предоставить, дабы не получить свои баллы. К вему эта демократия с поучениями и советами?

Деловой риск - часть любого бизнеса и попытки устроить товарищеский суд во-первых, явно неуместны, а во-вторых, ни к чему хорошему не приведут.

Dtorubar 12.06.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2540305)
Зачем открыли тему?

Продавец не должен тут никому ничего доказывать, пусть разбирается с администрацией что, как и в каком формате он должен предоставить, дабы не получить свои баллы. К вему эта демократия с поучениями и советами?

Деловой риск - часть любого бизнеса и попытки устроить товарищеский суд во-первых, явно неуместны, а во-вторых, ни к чему хорошему не приведут.

Соглашусь с Ильей.
Дождемся решения администрации.
Тема себя полностью исчерпала.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru