|
Цитата:
Габик вчера задавался вопросом, что вам дала бы бумага от мастера из Литвы или Секунды, а не бумага которая будет после обещанной продавцом проверки у официалов. Так что не передёргивайте пожалуйста. 2kaban222 Я бы на Вашем месте в таких темах не писал :). Но раз спросили, отвечу. Цитата:
Это моё мнение, и существование темы в чёрном списке его подтверждает. Цитата:
Цитата:
Мерзавцам я Вас не называл, но у Вас бы точно ничего не покупал, т.к. эта не первая тема про Вас, как про продавца. |
Цитата:
На продавца уже давно никто не нападает, и все ждут только одного что бы он предоставил подтверждение о проверки часов в официальном сервисе. Если случится чудо и часы признают оригиналом, то думаю что каждый найдет в себе силы принести извинения! Продавец молчит, мы ждем... Почему Вы так рьяно бросаетесь в защиту совершенно не понятно! Ни в коем случае ни хотел Вас чем то обидеть, с праздником и отличного настроения! |
Цитата:
Нападки это или нет ..... Я думаю, что нападки. |
Цитата:
Вот ссылка на этот Ваш ответ:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=211 О какой бумаге из секунды или от мастера в Вильнюсе я могу говорить,если везде пишу только о бумаге от официалов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет 99% , пустые, и как всегда бездоказательные слова т.е. ФЛУД...собственно как и 99% ваших букоф в этой теме.... |
Габик жгет напалмом! :D
Модератор, прежде, чем снова и это удалить... быть может стоит удалять и другие сообщения с пометкой флуд? Или то, что разжигатели тут веселятся это ок? ;) По теме же все давно ясно. По фото, часы фуфло. Сервисы оказались фуфловыми. Были часы в сервисе? Я на слово верить не привык. Нарываться сразу на три фейка одновременно, удалить два объявления и оставить один из них в продаже — это продавец профи с 5-тилетним стажем? :D Отправятся часы в оф. сервис и отправятся ли те часы, что были в объявлении? ;) Вот главный вопрос :D |
Цитата:
Тролль резвится. Модератору нравится. |
Зачем открыли тему?
Продавец не должен тут никому ничего доказывать, пусть разбирается с администрацией что, как и в каком формате он должен предоставить, дабы не получить свои баллы. К вему эта демократия с поучениями и советами? Деловой риск - часть любого бизнеса и попытки устроить товарищеский суд во-первых, явно неуместны, а во-вторых, ни к чему хорошему не приведут. |
Цитата:
Дождемся решения администрации. Тема себя полностью исчерпала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |