Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

ultarior 23.06.2014 00:09

так может официалам его и задать?

Naguluf 23.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2556071)

Количество ваших сообщений - не тождественно качеству.

Dmitry34 23.06.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2556082)
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2556071)

А по-моему вполне закономерный вопрос. Пожалуй, если кто-то и сможет дать официальное письменное заключение о подлинности часов, то это как раз официалы. Уповать на заключение, выданное, например, в подземном переходе, наверное не стоит. :)

ultarior 23.06.2014 01:58

Вложений: 1
Цитата:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1403474278

Naguluf 23.06.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2556246)
А по-моему вполне закономерный вопрос. Пожалуй, если кто-то и сможет дать официальное письменное заключение о подлинности часов, то это как раз официалы. Уповать на заключение, выданное, например, в подземном переходе, наверное не стоит. :)

Так я об этом и спрашиваю. Официалы таким занимаются или нет?
Не хочу терять двое суток своей жизни только из за того что я поеду к ним с часами а они мне скажут там что таких услуг они не оказываю.

Да и вообще.. если не знаете ответа. Так зачем пять копеек вставлять? проходите мимо... Не допоняли вопрос - переспросите. Если я не правильно выразился тоды звиняйте. Деревенщина мы. В университеты не кончали.

Dmitry34 23.06.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2556257)
Не хочу терять двое суток своей жизни только из за того что я поеду к ним с часами а они мне скажут там что таких услуг они не оказываю.

Разумнее будет потратить 30 секунд жизни и позвонить. Думаю, все зависит от марки часов.
A.Lange & Sohne, например, такие сертификаты выдает. Если речь идет о Rado - не уверен.

Naguluf 23.06.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2556265)
Разумнее будет потратить 30 секунд жизни и позвонить. Думаю, все зависит от марки часов.
A.Lange & Sohne, например, такие сертификаты выдает. Если речь идет о Rado - не уверен.

По телефону меня вообще в другую страну отослали. Речь о Rolex. Просто думаю что местные торгаши не хотят брать на себя ответственность. Или там какая-то бюрократия конкретная... Но если я точно буду знать что они могут такое сделать то поеду и подниму там такой вайдот... что им некуда будет деваться.

Bus 23.06.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2556257)

Да и вообще.. если не знаете ответа. Так зачем пять копеек вставлять? проходите мимо... Не допоняли вопрос - переспросите. Если я не правильно выразился тоды звиняйте. Деревенщина мы. В университеты не кончали.

Цитата:

Сообщение от Naguluf (Сообщение 2556270)
По телефону меня вообще в другую страну отослали. Речь о Rolex. Просто думаю что местные торгаши не хотят брать на себя ответственность. Или там какая-то бюрократия конкретная... Но если я точно буду знать что они могут такое сделать то поеду и подниму там такой вайдот... что им некуда будет деваться.

Вот люди интересные встречаются :rolleyes: Без доли иронии! Уже ТРИЖДЫ (!) дали абсолютно дельный совет, так нет, еще и до оскорблений почти спускаемся...
Ну, ок, положим я (кто угодно другой) здесь скажет Вам: "Можно". Вы с этим абсолютным знанием приедете к официалу и будете требовать с аргументацией "мне на форуме сказали"??? :confused:
Знаете куда Вас послать могут? ;) Вместе с Вашим же вайдотом (а хто это кста :confused:) На форум же... За сертификатом и талоном.... К тому, кто сказал.

Или Вы ждете ответ, который Вам понравится, и с ним собираетесь жить?
Боитесь звонить? Напишите им. На официальный адрес - обычно на официальном же сайте указываемый...Можно и на электронный (так быстрее), а можно и "бандеролькой" Уж официальней ответа и быть не может (разве что к Президенту марки на личный приём запишитесь)... Его и показать можно будет, а не устно на него ссылаться :rolleyes:
Не знаете языков, а по руску ничего нету? Используйте гугл переводчик... Боитесь, что не прочтут? Поставтье уведомление о доставке (отправляйте заказным с уведомлением) ...
Ну, я даж не знаю: чего Вас может ещё не устроить. и какие "трудности" Вы придумаете :o

PS: "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину" (С)

oldfox 23.06.2014 09:27

Bus, ирония довольно неуместна, вопрос задавался явно с расчётом на ответ из разряда - да, я так делал, они (марка) делают это на основании (основание).

А ответы из разряда поумничать и постебать, что задающий вопрос типа не додумался, особенно на фоне того, что вы явно не читали сами вопросы (например, упустили момент, что человек им звонил, хотя и цитируете это сообщение), как раз того самого ума, которым хотелось блестнуть, и не показывают.

Bus 23.06.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2556382)
А ответы из разряда поумничать и постебать, что задающий вопрос типа не додумался, особенно на фоне того, что вы явно не читали сами вопросы (например, упустили момент, что человек им звонил, хотя и цитируете это сообщение), как раз того самого ума, которым хотелось блестнуть, и не показывают.

Ок, отвечу на это (крайний раз - дабы не разводить), и готов выслушать Ваше мнение, и больше об этом писать неинтересно.
1. "Он им звонил" - кому? На оф сайт (собсно в Компанию), или в какой-то конкретный магаз (гордо называющий себя оф.дилер)? Да и в первом вопросе есичо таких вводных небыло ;)
2. Вы уверены, что чьи-то ответы в этой ветке (не важно - положительные или отрицтаельные) не окажуца также - частными случаями (т.е. вариантами конкретных магазинов, с которыми кто-то столкнулся)?
3. С какой аргументацией (даже если у кого-то получилось) без действительно ОФИЦИАЛЬНОГО ответа комрад пойдет в ближайшую свою лавку? Как я описывал "мне на форуме сказали"? :confused:

И главное...

Цитата:

В любом случАе - такая реакция на действительно единственный дельный совет (повторю: все остальное - частные случаи), ну эт знаете ли.... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru