Цитата:
Сообщение от James
(Сообщение 3719555)
2.61 стоит Амфибия на браслете + обычно дают скидку до 5%. А при заводе и 10% могут дать + в подарок кварцевую Победу( эти часы не обсуждаем) а кое-кому и 15% Автомат уже выше написали сколько стоит.
3. Что с чем сравнивать дело неблагодарное, сложное и из-за индивидуальных эмоций не всегда объективное.
Я хочу сказать что корпус у Автомата выглядит интересно , часы не хочется выпускать из рук. А у Амфибии так вообще дизайн весьма удачен и отличная эргономика корпуса. Часы выглядят серьёзно и дорого.
|
По ценам скажу так - в "статусе" скидку 15 процентов на амфибию дают сходу. На рыже-черном каучуке которая. Итого 48тр. А если покупатель - сильный упырь, то и до 20ти можно попробовать выжать...
Лонж гидроконквест - за примерами ходить далеко не надо
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines
55 за новые по текущему курсу, опять таки поторговаться слегка Андрей всегда не прочь...
Так что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ разница не велика в цене.
В амфибии радует что это как ни крути всетаки НАША мануфактура, и приемлимого к тому же качества (говорю о корпусе, стекле, водозащите, общем уровне исполнения), в отличии от того же востока. Но вот эти постоянные баталии вокруг автоподзавода, какойто там пристук :eek: и тд ...
Есть вообще люди, которые купили автомат или амфибию и просто носят НЕ ИМЕЯ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с мехом ? Я вот сколько часов не покупал с момента заражения ЧБ - вообще о том что в новых часах могут быть проблемы с механизмом както и не знал даже :) Но были это швейцарцы и японцы...
Так что двоякое у меня к ней отношение - и хочется и колецца...
Хотел было амфибию на каучуке приобрести в качестве дайвера для отпуска, но боязно - в поездке точность/надежность часов реально нужна, в отличии от обычной жизни где часы всюду вокруг нас...
|