|
Цитата:
|
для Alexknight
Нам важно, чтобы БрОФ 6,5-1,5 "правильно" темнела и можно было бы без проблем использовать наш люминофор и лак. Также Вы спросили об отличительных особенностях часов 195ЧСБ - будут внешние отличия корпуса, возможно мы уйдем или значительно изменим накатку(вертикальные ребра) - будет изменена секундная стрелка - в часах 195ЧСТ мы уже изменены часовая и минутная стрелка. На последних фото 195ЧСТ где свечение люминофора это заметно - возможно мы применим новое свечение люминофора, а возможно будем предлагать гибрид, например циферблат бирюзовый, а стрелки зеленые или наоборот - также возможно мы применим двойные отверстия под винты при которых будет решен вопрос браслетами |
Цитата:
|
для under
Цвет у них будет аналогичный существующим, а вот со свечением нужно определиться. |
Вложений: 3
Хочу предложить к рассмотрению вариант циферблата из бериллиевой бронзы. Сам материал нами давно используется, но только в иной сфере. Прошу рассмотреть и сообщить свои соображения. Вложение 742189
Вложение 742190 Вложение 742191 Если бериллиевая бронза будет одобрена в качестве материала циферблата 195ЧСБ, то на след.неделе будет готов образец циферблата. |
Вадим! Есть такое понятие как баланс белого у фотоаппарата и еще калибровка монитора по цвету. Попытка показать цвет бронзы без учета этих параметров и возможного патинирования - не очень хорошая идея.
|
для amax2002
Вы правы, если фотографирование проводится на фотоаппарате, а не на обычном смартфоне. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- для amax2002 Если циферблат получится удачным и без патинирования, то почему нужно отвергать этот вариант? |
Слишком много пищи для размышления – измененный корпус, измененные стрелки, новый люм, бронзовый циферблат, лично у меня от всего этого сплошная каша в голове, вообще ничего не понимаю, как будет выглядеть конечный результат, зачем это нам, рядовым потребителям. Все было бы проще, если изначально был графический визуальный макет и исходя из этого подбирались материалы и подгонялись формы часов, но "бизнес по русский" диктует свои условии» - я его слепила из того, что было …. Печально….
|
Цитата:
|
amax2002, для UNIMOG
Мне нужны мнения о материале, если он устроит, то будем делать циферблат в двух вариантах, с патиной и без. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |