|
Доброе утро! Просьба записать в компанию ожидающих!
|
С удовольствием сообщаю что вся информация для 3D-макета собрана и передана дизайнеру. Подтверждения я получил, работа над макетом идёт. Ждём.
Цитата:
Цитата:
|
всех записал
|
UPD
Первые варианты 3D-эскизов к концу меcяца должны быть. Я таки понимаю дизайнера, все по отпускам поехали а те кто остался на работе теперь за них отдуваются. |
приветствую
тёще часы понравились запишите в ждуны пожалуйста ещё на одни часы |
июль, движения нет
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот собственно.
Пока не лучшее качество, не все вылизано и доработано (все это будет в процессе делаться). Далее, когда мы будем приходить к каким то изменениям, все они будут делаться в течение 1-2 дней. Так что пойдет все быстрее. Вложение 751594 Вложение 751595 Вложение 751596 Ну а здесь видно как будет выглядеть дата (ее размер и расположение), если использовать Ронда 775. И с этим надо разобраться в первую очередь, вопрос в механизме, он мелкий и окошко даты в нашем корпусе уплывает далеко в центр. Вопрос производителям задан уже, но самим тоже надо подумать, дата/без даты/иной мех/размер корпуса. Вложение 751601 Ну и другой вариант циферблата. Вложение 751602 Пока все, решаем по дате, остальное позже. |
Цитата:
п.с.Совсем не нравится китайский иероглиф на 12 часах |
Черный циферблат смотрится хорошо.
По поводу иероглифа на 12 - мне также не нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |