Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

andrey1027 08.03.2014 22:42

Киви удобно пополнить всем зная номер телефона, терминалы повсюду.При создании виртуальной карты снимут проценты немного.Поэтому проще на симку левую ,ну или свою. Так как номер телефона придется засветить.И любой человек с терминала пополнит счет.Все просто даже виртуальная карта не нужна.И потом со счета без процентов перечислить продавцу!

Thor 08.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2396915)
Саш, кому денег то слать в итоге?

Все денежные переводы принимаются на адрес: Украина, г. Киев, Майдан, 6-ая палатка. Юлии Тимошенко. Цель платежа: на новую инвалидную коляску (в старой жопа не помещается). :D

freejur 08.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2396915)
Саш, кому денег то слать в итоге?
По ходу, сам замутил, сам и веди)))
Без обид, дружище))

Дим, так я ж не против. Сейчас с этими кИви-шмиви разберусь и дам реквизиты.

Цитата:

Сообщение от andrey1027 (Сообщение 2396918)
Киви удобно пополнить всем зная номер телефона, терминалы повсюду.При создании виртуальной карты снимут проценты немного.Поэтому проще на симку левую ,ну или свою. Так как номер телефона придется засветить.И любой человек с терминала пополнит счет.Все просто даже виртуальная карта не нужна.И потом со счета без процентов перечислить продавцу!

То есть мне нужно опубликовать здесь только свой номер телефона и все? Я правильно понял?

andrey1027 08.03.2014 22:54

да регистрируйтесь и номер сообщаете всем. И все через терминал будут пополнять киви кошелек! Деньги кидать именно киви кошелек!!!!, а НЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!

Dtorubar 08.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от andrey1027 (Сообщение 2396943)
да регистрируйтесь и номер сообщаете всем. И все через терминал будут пополнять киви кошелек! Именно киви кошелек а НЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!

Саш, а мне можно по-старинке не карточку сбера ?)))

andrey1027 08.03.2014 22:58

Инструкцию как кидать церез терминал могу сделать в фотографиях , что бы всем понятно было( для тех кто не знает) Там вроде и коментарий можно оставить и понятно будет кто скинул деньги

airtornado 08.03.2014 23:01

Ребята, свистните в личку пожалуйста, когда понятно будет с переводом. Не могу постоянно читать ветку, извините.

freejur 08.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от andrey1027 (Сообщение 2396943)
да регистрируйтесь и номер сообщаете всем. И все через терминал будут пополнять киви кошелек! Деньги кидать именно киви кошелек!!!!, а НЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!

Андрей, я человек достаточно патриархальный, по своему старомодный- привык знаете ли денюжку носить в трубочку свернутую и резинкой перетянутую:) Поэтому уж простите за глупые вопросы: номер, про который Вы говорите - он отличается от номера телефона? Его мне даст киви после того, как я зарегиструюсь в системе? А для регистрации мне нужен номер телефона. Я все правильно понял?

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2396946)
Саш, а мне можно по-старинке не карточку сбера ?)))

Тебе можно. Но дорого. (Шутка)

andrey1027 08.03.2014 23:29

Нет номер вам никакой он не даст.Вы регистрируетесь со своего телефона, естественно при регистрации создаете пароль.Это все у вас остается для управления киви кошельком.Далее сообщаете номер телефона всем тот же! У человека желающего закинуть вам денег есть два удобных способа. Первый со своего счета киви кошелька ( это для продвинутых у кого он уже есть):D И второй просто подойти к терминалу киви кошелек , которых полно и нет очередей как в сбере:D ,и на мониторе увидите 3 кнопки нажимаете верхнию ( не помню че там написанно):D , находите раздел электронная коммерция , находите раздел киви кошелек или валет (опять же по памяти не помню, нет под рукой терминала)вроде так называется.Человек вводит Ваш номер телефона , пишит коментарий что за платеж(по желанию) и кидает деньги . Все через 2 минуты они у вас на счете.

Кстате деньги в трубочке тоже люблю ношу до сих пор)))Но киви очень удобная , кидаю обычно побольше на счет и плачу с афона все интернет , детям телепоны ( даже бегать не надо искать терминал) и т.д. Мега весчь короче...Приобщайтесь 22 второй век уже:D

yard1976 08.03.2014 23:31

Андрей, я человек достаточно патриархальный, по своему старомодный- привык знаете ли денюжку носить в трубочку свернутую и резинкой перетянутую Поэтому уж простите за глупые вопросы: номер, про который Вы говорите - он отличается от номера телефона? Его мне даст киви после того, как я зарегиструюсь в системе? А для регистрации мне нужен номер телефона. Я все правильно понял?

Номер телефона и номер киви-кошелька - разные вещи.
Это раз. Второе - надо оставить возможность оплаты разными способами. Для многих это карта Сбера, как я понял.
И тем и другим способом можно отправить деньги не поднимаясь с любимого дивана, что важно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru