|
Я имел ввиду что человек к примеру не имея боольших денег может надеть f91 аля Бен Ладен и плевать ему на весь мир.А вот с ролексами такой номер не пройдет уже без денюжек солидных.
|
А вот с ролексами такой номер не пройдет уже без денюжек солидных.[/quote]
Ну если говорить о широте ассортимента, то надо на всех делать, и на тех кому нужны золотые побрякушки тоже.... Такая ниша тоже есть - пусть получат золотой Океанус например, и красуются... При этом Шоки не убиваемые - никто не отменял! |
Цитата:
Зачем обычному человеку пробовать, вах?! "Модели авиационной серии тестируются на центрифуге, где они испытывают перегрузки эквивалентные 12G (тренированные летчики теряют сознание при перегрузках 6G)."" Взято с Как создаются G-ShockДругимисловами, человек с Ролексом на руке потеряется раньше, чем Шок, т.е. раньше испытает шок.А это может означать, что и сам Ролекс потеряет сознание раньше, чем человек с Ролексом. :) |
Если я когда-нибудь и куплю ролекс, то это будет Дипси....
Но это будет, когда перешагну 40 летний рубеж. Срач на тему Rolex VS Casio Открывать не буду. И никогда не пытался сравнивать Касио вообще ни с чем. Аналогов по функционалу и защите нет. Есть много спорт.часов и проф.часов/компьютеров, но они по другой защите и специализации (в суунто дайверском компьютере-декомпрессоре если выйду на улицу, скажут часы "Хищника" :)) Поэтому чего воевать то. Надо просто купить всё. И ролекс и касио и ПАМ и т.д. и т.п. Хотя нет, ПАМ не куплю. Часы отличные. Но не моё. Хотя одна модель нравится.... Цитата:
Но это часы, которые я бы скорее в виндер засунул. P.S. Всё никак руки не дойдут MTG пересадить на каучук с Lunatik браслета для айподов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если учесть микропроцент владельцев MTG и тем более MRG, потом из них вычленить микропроцент тех, кто использует часы по назначению (читай как ШОК), то даже на выборку и на контрольную группу не хватит во всём мире.....
А значит и выводы делать рано. Это примерно как сказать что часы тиражом в 30 штук - гениальны. Имея в наличии миллион обзоров, миллион хейтеров и наоборот, обожателей. И всего 1-2 реальных отзыва. Я бы в такой спор не полез. |
Да тут и сравнивать, в принципе, легко. Ролекс против MTG и MRG, это как танк Тигр против Леопарда 2, или ИС-2 против Т-90 - и тот и тот и стреляет и оба, могут быть уничтожены, но у последнего поколения выживаемость существенно выше.
Никто и никогда не назовет Ролексы противоударными сродни g-shock'ам. Это изделия разных поколений. Как кукурузник и ПАК-ФА. А по поводу MTG и MRG - их и так используют как шоки, более того в них применяется много технологий, устойчивых к механическим воздействиям. Но сравнивать их напрямую нельзя - это продукты разного уровня развития прогресса. Разве, что Casio выпустит механику или Ролекс суперудароустойчивый кварц. Их можно сравнивать как раз по ударной волне воздействия на "телочек". Что больше впечатлит слабый пол? (сорри, за экспрессию, просто кратко и с иронией) Вот, например, почему основная масса людей носит часы на левой руке? Психология, энергетические точки, боязнь зацепиться обо что-то (так и левой цепляешься) - все это фуфло. Это повелось с тех времен, когда офицеры (а в самом начале 20 века деньги на наручные часы были у в основном у них) стреляя из пистолета из правой руки, т.к. в основной массе люди - правши, повреждали при отдаче нежный механизм и перевешивали часы на левую руку. И сейчас, у многих стрелков часы как правило, надежные приобретены, электронные или стрелочный кварц. Почему? Потому что - надежен и удароустойчив. Ролекс хорош, деньги у массового западного солдата может и найдутся - не первый год служащего или ЧВКашника (сиречь - наемника), но в ролексе из Browning M2 пострелять как-то жалко. А в МТГ - вполне! ))) Соответственно, когда драка или штыком, саблей рубить - тоже правая у основной массы испытывает сильную тряску. Вот и стали их носить так, чтобы меньше подвергать негативному воздействию. |
Все это конечно хорошо, но я вот на левой ношу потому как правша, неудобно писать бывает просто мешають банально на правой, да и стальную застежку браслета на левой реже об стол шаркаеш))
|
Вложений: 1
Тут я немного лирики было про практичность Ролекса и МТГ в плане шоковых условий привел. Хотя, конечно, встречаются фотки, где, по-моему, какой-то латинский бородач с оружием и Ролексом на правой руке.
Дабы не засорять тему про модель МТГ диспутом правши-левши, скажу, что с ремешком (коих тогда были все, браслетов тогда практически не было) вполне можно писать. Кстати, вот и "латинская борода": |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |