|
Цитата:
А то Вы сначала за красных, потом за белых... Так что Ваше мнение , оно ........ как бы обесценилось малость Хотя, может Вам просто подводная романтика близка |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, я говорю не о личности оппонента, а о его непоследовательности. Ввиду чего, его позиция не может являться принципиальной. |
Цитата:
согласись же, что я был прав :o никакой дискредитации, которую ты себе позволил в своем сообщении... только факты, никакой личностного окраса нет... никаких характеристик тебя или твоего мнения... имеет оно вес или нет... и так далее... меня еще обозвал проходя мимо - Николаем Вторым (усопшим) :eek: ---------------------------------------------------------------------------------------- Надо тему чистить... модераторам - мои извинения... |
Цитата:
от того что штайна нет в финалистах мой голос не обесценился, а Ваш не стал весомее;) Каждый из нас отдал его за то, что посчитал нужным. Цитата:
Я голосовал за штайн! Теперь внимание Григорий - в финале штайна нет, поэтому я за него не голосую |
Цитата:
Я голосовал только за ролекс. Чья позиция более последовательна? P.S. А учитывая факт, что Вы были застрельщиком по Штайну ...... |
Цитата:
Цитата:
И объясните как можно применить это понятие "Последовательность" относительно Вашего выбора? |
Цитата:
парни, не ссорьтесь, ролик для меня - это стереотип успешности, нежели реально интересный агрегат. Уважайте мнение других. Люди разные, мнения тоже, и это отлично. Было бы ужасно, если бы были в мире только белые часы с брендом "хорошие", и черные часы с брендом "плохие", чтобы все хотели хорошие и плевали в сторону плохих - абсурд же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |