Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

tapoka 26.01.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2315410)
Останавливали 2 раза за тот год, представлялись, проверяли документы, желали счастливого пути.
Не знаю почему ряд коллег грешит дорожно-патрульную службу....

Да всё очень просто.Нужно быть "Нонником" ,а не в каждой бочке затычкой "Габиком" (это персонажи из поучительной сказки ,прочитать можно здесь http://hobbitaniya.ru/french/french21.php ) и не пытаться выёживаться без причины.Тогда и к тебе будут относится по человечески. Ведь Вы же ,уважаемый ДПС ,правила не нарушаете , общаетесь культурно ? Вот и к Вам в ответ сплошной позитив и гладкая дорога.

mvm2013 26.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2316002)
В случае нарушения правил, если захочешь "договориться" на месте, вначале тебя посадят в машину, потом вынут весь мозг, а потом все-таки возьмут.

Так, возьмут, это за предоставление услуг по выносу мозга и затраченного на это время.::D
А если серьезно, то с "решениями вопросов на месте" по осторожнее надо бы. У них есть "план по водителям взяткодателям", в машинах ДПС стоит видео/аудио аппаратура. Может случиться так, что придётся решать вопрос с "решением вопроса на месте". ;)

NinaLib 26.01.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2316071)
Так, возьмут, это за предоставление услуг по выносу мозга и затраченного на это время.::D
А если серьезно, то с "решениями вопросов на месте" по осторожнее надо бы. У них есть "план по водителям взяткодателям", в машинах ДПС стоит видео/аудио аппаратура. Может случиться так, что придётся решать вопрос с "решением вопроса на месте". ;)

Я так полагаю, что такое здесь нельзя писать, но все же скажу. Если деньги лежат в документах, то это ни есть дача взятки. Может случайно завалились!
А вот если он их берет и начинает задавать впросы "Что это и почему?", то вот здесь как раз нужно насторожиться, забрать и пойти составлять протокол

mvm2013 26.01.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2316087)
Я так полагаю, что такое здесь нельзя писать, но все же скажу. Если деньги лежат в документах, то это ни есть дача взятки. Может случайно завалились!
А вот если он их берет и начинает задавать впросы "Что это и почему?", то вот здесь как раз нужно насторожиться, забрать и пойти составлять протокол

Вам виднее.;)

Der Jager 26.01.2014 16:47

Объяснять зачем Вы положили деньги в документы, будете новым знакомым за высоким забором, ну, или на крайняк родным на кухне и соседям по маршрутке. При любом раскладе на машине ездить некоторое время не придётся. Не нарушайте и не надо будет решать вопросы на месте. А нарушил, так будь смелым понести ответственность. А то со всеми этими решениями, мы только и будем делать, что проклинать корупированую власть, хотя сами её на это и провоцируем. Решите вопрос на месте с полицаем в германии, а потом расскажите какие они скоты.

a12377777 26.01.2014 22:27

http://s5.hostingkartinok.com/upload...056955abb2.gif

DPS 26.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2316053)
Да всё очень просто.Нужно быть "Нонником" ,а не в каждой бочке затычкой "Габиком" (это персонажи из поучительной сказки ,прочитать можно здесь http://hobbitaniya.ru/french/french21.php ) и не пытаться выёживаться без причины.Тогда и к тебе будут относится по человечески. Ведь Вы же ,уважаемый ДПС ,правила не нарушаете , общаетесь культурно ? Вот и к Вам в ответ сплошной позитив и гладкая дорога.

Стараюсь не нарушать уважаемый Тапока :)

NinaLib 26.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2316237)
Объяснять зачем Вы положили деньги в документы, будете новым знакомым за высоким забором,

Вы уверены? У меня документы лежат в специальном футляре, похожем на портмоне.
Когда ты подаешь документы и там рядом лежат деньги, сразу, просто без слов, то это не является дачей взятки, так как тебе еще не объяснен состав нарушения

BillyEvans 26.01.2014 23:03

К сожалению, российские реалии приучили некоторых осознанно ездить с нарушениями (например, кататься задом по встречке или передом, ездить по тротуарам, проезжать на красный (вот это нарушение наблюдаю ежедневно на своем маршруте, писал в ГИБДД - бестолку, им оно не интересно), выпивши и т.д.), имея в кармане некую сумму (думаю, многие в курсе тарифов...). А дурой пример - заразителен: за первыми едут вторые, в надежде, что остановят "спонсора". По итогам имеем хамский стиль вождения, неуважение друг к другу и нервозность, что отражается на жизни! У меня, лично, почти ежедневный стресс, ну не могу мириться с этим и все тут!
Что касается взяток - перестал спонсировать гаеров примерно лет 5 назад, надеюсь, что сознательных людей будет больше и вместе разорвем этот замкнутый круг коррупции. Недавно заехал колесами на встречку, остановили (кормушка была), я не отреагировал на намеки и сам не намекал. Сотрудник помялся-помялся, вытащил протокол и...ничего не заполнил ;) Хотя по факту нарушение было, хоть и не нарочно. А кое-кто платит, судя потому, что они там пасутся.

DPS 27.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от BillyEvans (Сообщение 2317274)
Что касается взяток - перестал спонсировать гаеров примерно лет 5 назад, надеюсь, что сознательных людей будет больше и вместе разорвем этот замкнутый круг коррупции. Недавно заехал колесами на встречку, остановили (кормушка была), я не отреагировал на намеки и сам не намекал. Сотрудник помялся-помялся, вытащил протокол и...ничего не заполнил Хотя по факту нарушение было, хоть и не нарочно. А кое-кто платит, судя потому, что они там пасутся.

Везет же Вам уважаемый BillyEvans, остановили, протокол собирались составлять...
Уж специально хочу что нарушить чё прилюдно, дабы отказаться от дачи взятки из принципиальных соображений, а то совсем труба, не торомозятЪ и на форуме отчитаться нечем((
А как приятно было бы гордо сказать: НетЪ, не дам вам денжных знаковЪ! ФигЪ!:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru