|
А, я то причем.? Только из-за того, что попал случайно на выставку часов? И сфотографировал? Я, что из головы все это придумал? Оно мне это надо? Да и меня вообще не интересуют часы данной фирмы. Она мне и на хрен не нужна. "Лазил" по интернету, нашел данную тему. Был в музее, и решил выставить то, что видел. И, что, меня же и об-ли?. Когда человек сидит и пишет, ничему не веря, - это одно. Рассуждать мы все умеем. И ...лавры... себе накручивать,сидя на кресле- это просто. Я был в музее. Кто еще был? Или рассуждать , сидя в кресле, удобней? Я уже написал Сергей Дмитриевичу, что его таблица скорее всего правильна. Чего еще надо ..писакам..?
Appreentice. Вы, что читать не умеете? Я давно эту тему покинул. Или кого- нибудь обос-ть ваш конёк? |
С.Д. Вы почти правы, только до пенсии мне еще 3- года. А вы, я думаю, как раз пенсионер. Я выставлял ( не боялся) сведения о часах, а Вы - нет. Моя тетка говорила так ": Никогда не показывай мужу всю голую задницу." Видимо, Вы придерживаетесь той же технологии. На неделе позвонил в тот городок. Оказывается, что выставку возили по всей Германии, в связи с празднованием музея. Заходил на немецкий сайт. ВСЕ пользуются табл., которую дал я. Еще раз повторюсь: мне на неё абсолютно наплевать. Повторюсь, я не коллекционирую данные часы и мне всё равно ...каких они лет..Я написал только то, что видел сам. Я понимаю, что Вы не поддерживаете всех эти "писак. " Я думаю, что иногда я дополняю то, что Вы не нашли сведений о какой-то инормации. Я думаю, что это не зазорно.
С уважением. |
Привет тирольским троллям =)
|
Молодец alexm441051 наших мужиков за я@@а подергал,форум по теме стал живее, в насыщенной среде выпадает кристалл. истина близко:):)
|
Найдём мы рано или поздно эту истину, никуда она не денется.:)
|
SLAVEK.
Писак много. Я никогда не выставляю неподтвержденную инфо рмацию. ВернА она или нет- это другой вопрос. Почему никто не верит западным источникам? Или Советская власть, которая писала....западнные издания ...это брехня. Так мы и привыкли к этой туфте? С.Д. Я с Вами согласен. Но, Вы лично никаких подтверждений не показали. А писать...типа я изучаю , думаю , мне кажется..- это не аргумент. На том и прощаюсь. Позицию Вашу всегда уважал; за информацию. Просто я не занимаюсь вплотную данной темой, а на этих "писак" наплевать. Oled. Чуть было про вас не забыл. Троль! Я живу в Берлине. Надо хоть и интересоваться иногда, что бы не попасть в дурацкое положение. |
Уважаемый alexm441051.
Есть люди с аналитическими наклонностями, есть с творческим, есть с инженерными. Лично я не занимаюсь глубоким анализом огромных потоков информации, потому что мои наклонности немного не подходят для этой работы. Я больше практик, мне интересен процесс восстановления сложных механизмов, ну и корпусов в придачу. Поэтому я предпочитаю доверять сведениям которые проанализированы специалистами и имеют чёткое документальное подтверждение. Что касается Вашего утверждения о том, что таблицей, на которую Вы ссылаетесь пользуются ВСЕ в Германии, позволю себе не согласиться с Вами. Эта таблица размещена в интернете уже много лет, сделана сомнительным специалистом, но пользователи, не имеющие опыта, наткнувшись на неё через поисковик, сразу принимают за аксиому. Здесь, на форуме, собираются люди разбирающиеся в вопросе, и мы, общими усилиями, неспешно, пытаемся найти ответы на возникающие вопросы. Информацию приходится добывать по крупицам, на её поиски уходит много времени, иногда она оказывается не верной, поэтому настоящий специалист никогда не будет утверждать что-то с непреклонной уверенностью в своей правоте. Отсюда и ответы типа "Возможно", "по моему мнению", "вероятно" и т.п. Жаль что вы нас покидаете так рано, нам будет Вас не хватать. С уважением. С.Д. |
друзья а где же наша терпимость,мужчину за субъективное мнение,выдавили,смяли а плюрализм...Берлин прекрасный город и нам любителям часов есть что там посмотреть,увидеть ,поучиться и по возможности купить,магазинчики большие и малые с часами,аукционы часовые,был в мастерской где ремонтируют старинные часы,видел такие.....аховые экземпляры ,всех типов,где бы увидел..и народ хороший,желаю побывать ,а человек наверно обиделся..:(
|
С.Д. Вы извините, но не надо ля.ля .Я же ведь не пацан. Не надо меня жалеть.(опломб ваш понятен). Думаю, что мог бы чем то помочь, потому что езжу по Германии,интересуюсь различными часами,но неприятие других мнений, делает форум однобоким.Надеюсь, Вы поняли чьих.? Сидя в России рассуждать проще. Я всегда опираюсь на источники. Всё
SLAVEK. Никак не могу обьяснить людям, что есть и другие мнения. НЕ МОИ! |
Цитата:
С уважением, Игорь |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |