|
Вот мои ракеты
Вложений: 4
Ракета кварц уже давно не кварц)))
|
Поздравляю отличная коллекция.:)
|
)))
Спасибо. Сюда еще три не вошли. Они в процессе ремонта. Такой же кварц только с оранжевым безелем. Еще один большой ноль, только белый и простенькая 2609а
|
Цитата:
|
А расскажите пожалуйста как вставить 2409 в кварц на циферблате от кварца ножки разнесены дальше те надо перепаивать ,от чего кольцо на механизм и вал чтоб не обрезать не подгонять от какой Ракеты взят (вобщем весь процесс в студию)пожалуйста .
|
кварц + механика
Вложений: 1
Ножки на циферблате просто спиливаются и он клеется на двухсторонний скотч. Стрелки становятся вообще без всяких напрягов за исключением секундной, ее немножко надо подогнуть. Я это кусачками под лупой делал. Провставочное кольцо не скажу от чего. Просто подбирал из коробки с запчастями. Но из какого то совпрома. Вот фото. Заводная головка у меня закручивающаяся. Снята с китайских часов. Зато воду держат на ура..я в них и в море был и на рыбалке.
|
Красота,жалко циферблат от амфибии Ракетовской меньше по диаметру можно было бы поставить а то у меня механизм с циферблатом и стрелками в сборе бездомный есть
|
Вложений: 6
да, фото, конечно не то, что выше:(.... да и все становится видно (недостатки), когда крупно снимешь...:o вот, все мои ракеты, кроме двух в ремонте...
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото взято из интернета |
Вложений: 3
вот. ракеты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |