|
Цитата:
Именно циферблат блестит, очень не удобно смотреть. Был бы матовый- были бы отличные часы. А так не понятно чтоо это. |
Цитата:
На мой взгляд, очень интересный контраст красного на черном. :) |
Цитата:
А Лонжины циферблатами блестят шо дурные. Черного не видел, может и не блестит черный. |
http://uhrforum.de/attachments/10505...tina-front.jpg
реф C001.647.11.057.00 Други, подскажите, какой в сиих часах стоит механизмЪ? блатной на куче камней, али необслуживаемый цельнозаменяемый? и вообще, какие есть хронографы Цертины (и не только) на хорошем термокомпенсационном кварце, относительно не делового вида и без пвд покрытий (даже частичных) и крашеных бзелей? Заранее мое вам мерси! |
Уважаемый ШАЛОМ, коллекцию DS-8 посмотрите, там есть. В теме ранее писалось об этом.
|
Я же написал выше, что деловой стиль не подходит.
Человек будет выглядеть не гармонично. Я не для себя интересуюсь. Я сейчас не могу себе позволить тратить финансы. |
251.262 ЕТА стоит там 27 камней. Очень хороший механизм. Голд платед!)) Ремонтопригоден на все 100%. Но сервисные центры Сертины далеко не все желают его ремонтировать, чаще всего эти лентяи хотят его заменить полностью и не парится. В таких случаях я лично рекомендую на них писать жалобы!
|
Цитата:
ПС Нравятся ДС Мастер, но ценник:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |