|
[quote=Deadhead;2301104]Согласен, надо. Только пока, надо оставить, как есть. Если они не будут поднимать, устроить бомбардировку в последние 2а часа
100% поддержу Ваше предложение. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Там по ходу сноубор 3656 набрал. Нужно серьезно готовиться к старту. |
Видимо началась не борьба голосов:cool: а хакерская война))) а может и виртуальный конкурент!
|
+1 Удачи!!!
|
Удачно зашел и красиво :D 3500
|
досочники + 500 впереди. надо держать голоса до "часа икс" + ТСу включать своих ребят в это же время. те кто не могут в последний момент голосовать, пусть это делают сейчас. Но всё же, самые важные голоса - последние.
|
Ребята, сегодня получил письмо из Лидер Групп:
Добрый день, Владимир,на Вас поступают жалобы от участников конкурса. На форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202945&page=22 обнаружена подозрительная активность голосования за Ваши фото. Вы, безусловно, можете просить людей проголосовать за Вас, но применение методики хакерской накрути голосов не приветствуется! Надеемся на честную борьбу, особенно ждем ее от спортсменов! Со своей стороны я уже написал письмо в ответ, что методы накрутки голосов первыми применили сноубордисты, потом каратисты. Никаких запретов со стороны организаторов конкурса не последовало. Тем самым дав понять, что других вариантов победить нету. Пусть сами принимают решение по итогу. Что там будет - не знаю. Со своей стороны - огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку, голоса, участие. Для меня уже не важно какой будет результат и что решат организаторы. Гораздо важнее было ощущать Вашу небезразличность и мощную поддержку. Было действительно здорово. Спасибо! |
Надо побеждать. В правилах никаких уточнений. Это раз. А во-вторых никаких хакерских атак не было. Чушь какая то.
Не имей сто рублей, а имей 3000 друзей. |
Цитата:
И это... Зря Вы ответили им про накрутку. Надо было писать, мол, это мои друзья, мы все, как одна семья. Их друзья меня тоже поддерживают. Нас много и мы не сдаемся!!! |
Вложений: 3
Очень грамотный ход со стороны сноубордистов - накрутить себе преимущество в 500 очей и после этого сразу привлечь внимание организаторов к соблюдению правил.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на оформление страницы конкурса?:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390222681 Что касается "подозрительной активности, то вот сканы самого начала, когда сноубордисты вдруг накрутили себе 600 очков. А дальше ещё интереснее у них!:eek: Что касается меня, то я и не скрываю, что могу набить один лайк за пару минут - примерно столько у меня уходит на телефонный звонок или мыло, а телефонная книжка у меня пухлая. Так что пару десятков в день вообще без напряга. |
Цитата:
:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |