|
Цитата:
После выигрыша аукциона прямо сразу можно не платить, обычно продавцы неделю дают (если конкретный срок оплаты не прописан у продавца). Если что, черкание проду письмо, что, мол, платить буду через столько-то дней, обычно все идут на встречу. Заранее ставку не делайте. Продумайте, сколько максимум готовы заплатить и делайте Вашу ставку за несколько секунд до окончания торгов. Я обычно ставлю за 6-8 секунд до конца торгов, но это зависит от скорости интернета. Проверьте, 2 раза подряд обновив страницу с лотом (т.к. фактически вначале Вам надо будет ввести сумму Вашей ставки, а затем потребуются ее подтвердить), засеките точно, сколько секунд это займет и из этого времени и исходите, накинув неск. секунд "на всякий пожарный". Это fun. :) Желаю удачи! Да, а разве Вы потом с карты не сможете снять деньги, если пополните ее, а деньги не понадобятся? Да и на другие часы деньги пригодятся. ;) Аукционы на иБэй проводятся регулярно. Если не выиграете, последите за лотами тех же двух продавцов. Иногда итоговые аукционные цены просто смешными получаются. Как повезет. |
Scorpion да без разницы, 60$ это много.
TOTAC мне вот, честно говоря, совсем не весело :mad: |
Коробка уже не принципиальна...
|
Цитата:
|
deathinjune зря вы все это писали :)
У меня все привязки есть, покупать могу. Денег на карте нету, да и смотрел я за сколько продали SNK809 вчера - 78$ где-то... :( Scorpion так и сделаю наверное. |
Цитата:
|
deathinjune так это.. доставки то нету в Украину :(
Я благодарен всем за помощь, но уже "Fail". |
Цитата:
|
Scorpion серьезно? Не, ну это как-то не правильно наверное.
40$ не знакомому человеку отдать... |
Уважаемый ТС!
На 26 страницах Вашей темы Вам расписали и выдали все данные,пароли,явки,инструктаж и т.п. Что делать? Купить часы,исходя из Вашего бюджета. Иначе,на следующих страницах Вашей темы,Вас очень скоро будут кушать. Вам будет неприятно. Имея бюджет ланоса,не купить гелика. А кроилово ведёт к попадалову. Не нужно рисковать из-за мелочи. С уважением. P.S.(а у нас в России Визу классик вроде минимум с 16 или 18 лет дают,не раньше...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |