|
Я считаю, что главная проблема ВЕ - цена. Продавать часы с NH35 (который в рознице можно купить за $40-$50, а для ВЕ и того дешевле) за $500 - вообще не айс. Дизайн у часов действительно ничего так, но цены очень высокие. Слышал, что они вроде собирались английский рынок завоевывать, очень интересно посмотреть как у них это получится. Тут люди покупают обычные Rotary часы за $100 и редко кого можно найти с более изысканым вкусом.
|
Уважаемый sorcer, мы с вами рассуждали о ценах в личке и я повторюсь тут - цена часов не равна цене механизма. Это вечная тема у нас. Цены базовых мехов от селиты и эташки одна а часы на этих мехах стоят по разному. Но опять же, каждому свое. Меня часы от ВЕ "радуют" и я не заморачиваюсь что найти часы с такимже механизмом но в два раза дешевле. Как по мне, у часов две функции - радовать обладателя и показывать время (причем именно в таком порядке) и часы ВЕ эти функции выполняют на все 100.
|
имелось, наверное, в виду что на точно том же калибре инвикта даёт часы по 80 долларов.
поэтому возникает ощущение доплаты за шильдик, который в случае с ВЕ отсутствует. |
Ну, в основном Инвикта на этом мехе делает хомажи ролика. Так что там можно смело минусовать цену, ибо тотже Мако всеже поприятнее чем недоролик от Инвикты.
|
Цитата:
И еще такой момент. Я некоторые часы Chris Ward со швейцарскими моторами купил дешевле, чем ВЕ на моторе NH35. Это ж несерьезно. |
Ну, Варда то вы покупали не по "рекомендованным" ценам, а по акциям от производителя. ВЕ выбрали иную форму продаж, они это делают не сами а через диллеров, а это, в свою очередь, поднимает конечную стоимость (но при этому здорово расширяет географию и обьем продаж). Могу только рекомендовать договариваться с диллерами о скидках ))).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, смотря как считать - http://russischeuhrenvostok.de/Vosto...Expedition-N1/ 214 евро, минус НДС - 180 евро. (и это без гипотетической скидки, а 5-7% думаю можно проговорить). Понятно что у вас другое налогообложение, но с моей точки зрения все не так плохо. |
Вложений: 1
Кстати, пока готовят презентационные фотографии Мрии на ISA SWISS у меня есть одна "шпионская".
Многофункциональная серия основана на новейшем швейцарском механизме 9516 производства компании ISA SWISS и имеет следующие характеристики: Стрелочная индикация: Часы и минуты, синхронизированные с показаниями ЖК- индикатора. Секундная стрелка часов на дополнительном циферблате. Показаниями ЖК-индикатора - 100 часовой хронограф с индикацией 1/100 секунды в течение первого часа. - 2-я часовая зона. - Индикация даты и дня недели. Вечный календарь на 100 лет. - Звуковой будильник. - Индикация разряда батарейки. - Визуализация дисплея в режиме установки. - 12/24-часовые режимы работы. - Подсветка индикатора поворотом головки в любую сторону. Все часы имеют диаметр 50 мм и водонепроницаемость до 20 атм. Комплект часов включает в себя часы на кожаном и дополнительным силиконовым ремнем, легко заменяемые специальной отверткой и упакованные в ударопрочный пластиковый чемоданчик от Vostok Europe. |
Уважаемые владельцы часов «Восток-Европа»! Хочу подарить мужу на Новый год VOSTOK EUROPE EXPEDITION 6S21/5957242. Длина часов примерно 21 см, а мужу надо 23 см. Что в таких случаях делать? Бывают ли родные ремешки большего размера?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |