|
Господи!!! Я так рад что это в этом мире хоть кому то интересно!!! А я уже думал, все забыли давно что такое кнопочные трубки и пользуются сенсорными лопатами!!! В общем если вечером фоток не будет, стукните в лс!
|
Цитата:
|
Ага, я тоже кнопочники поддержу. Главное - связь, все остальное от лукавого...;)
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Ну что же, выкладываю фотки с перепаковки акб сименса м35 и сх75.
Вложение 1212767 Вложение 1212768 Вложение 1212769 Вложение 1212770 Вложение 1212771 Вложение 1212772 Вложение 1212773 Вложение 1212774 Вложение 1212775 Вложение 1212776 Вложение 1212777 Батарея и в том и в другом случае - нокиевская bl-5c |
Смысл этих опытов, кроме ностальгии? Сплав интернета с телефонией это данность... кнопки - прошлый век...
Брендовая кнопка стоит в районе тысячи с ч\б экраном, в районе двушки с цветным... Они по всем показателям лучше тогдашних... (время работы, стабильность связи, скорость зарядки, физические размеры трубки) |
у меня первым мобильником был Simens C35 - приблизительно 2002 год. По-моему у всех были Simens))
|
Цитата:
У меня то же самое почти (главна дело - шрифт часов - из-за них весь сыр-бор и начался). Нет расстояние до базовой станции... убрал, вместо него - сигнал в dB. Индикатор батареи немного другой, но тоже бесступенчатый. Черный список - само собой, есть :) Что еще? А! Собственная раскладка клавы, фонетическая :) АБЦ ДЕФ ГХИ и так далее :) Разница в конце. Кроме того основной экран совпадает со скринсейвером ;) так что на телефоне всегда все видно. И по теме форума - цифровая коррекция хода часов. Правда, прошивка после этого стала брыкаться и я откатился назад :) |
Цитата:
Кроме того, поставил переключалку 900/1800/авто :) Через альтернативное меню :) |
Вложений: 1
а у меня первый был ericsson 1018
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |